

Findus Bâtonnets de Colin d'Alaska façon Fish and Chips MSC 100% filet, 13x28g, , prix : 12,23€/Kg
FindusFindus Bâtonnets de Colin d'Alaska façon Fish and Chips MSC 100% filet, 13x28g
13x28g
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme4,45€
12,23€/Kg
Composition
COLIN D'ALASKA 48%, pâte à beignet 21% (eau, amidon, poudres à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium, amidon de BLE), semoule de maïs, farine de maïs, sel, MOUTARDE, LAIT écrémé en poudre, ail en poudre), huile de colza, farine de BLE, chapelure (farine de BLE, eau, sel, levure).
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.Allergènes
- Contient : Poissons
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1051 kj / 252 kCal
- Matières grasses14 g
- (dont acides gras saturés)1 g
- Glucides20 g
- (dont sucres)0.7 g
- Protéines11 g
- Sel1,1 g
- Fibres alimentaires0.8 g
Notre avis
Découvrez un classique de la cuisine anglaise revisité avec nos savoureux bâtonnets de poisson façon "Fish & Chips" Findus !
Du savoureux Colin MSC d'Alaska qualité 100% filet avec un enrobage beignet fin et croustillant.
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palmeConseils d'utilisation
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants :
Au four (Recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C. Disposez les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 15 minutes environ. Pour un résultat plus croustillant, retournez à mi-cuisson et faites cuire 1 minute supplémentaire.
À la poêle : déposez vos bâtonnets dans une poêle anti-adhérente préchauffée, et faites cuire à feu moyen, 13 minutes environ, en retournant fréquemment sur tous les côtés.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.Infos conso
Dénomination légale : 13 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, enrobées d'une pâte à beignet, préfrites, surgelées
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparations suivants : Au four (Recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C. Disposez les bâtonnets sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 15 minutes environ. Pour un résultat plus croustillant, retournez à mi-cuisson et faites cuire 1 minute supplémentaire. A la poêle : déposez vos bâtonnets dans une poêle anti-adhérente préchauffée, et faites cuire à feu moyen, 13 minutes environ, en retournant fréquemment sur tous les côtés. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : Union Européenne
Pays de fabrication : Allemagne
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Findus Pommes rissolées aux herbes, 750g
3.15€
- Findus Pommes dauphine en boite, 200g
2.32€
- Findus Croquettes de poisson ail et fines herbes, 6x50g
3.57€
- Findus Panés de cabillaud sauvage MSC ferme et croustillant qualité 100% filet, 4x100g
8.44€
- Findus Croquettes de poissons ail et fines herbes, 1kg
8.23€
- Findus Tranches panées de cabillaud, 20x51g
17.43€
- Findus Double délice de colin sauvage MSC pané à la tomate, 8X75g
7.59€
- Findus Filets de saumon rose sauvage du Pacifique, 4x110g
15.99€