

Findus 2 Colins MSC 100% filet d'Alaska à l'oseille sauce crème fraiche et touche de citron de Sicile, Boite de 400g, , prix : 11,35€/Kg
FindusFindus 2 Colins MSC 100% filet d'Alaska à l'oseille sauce crème fraiche et touche de citron de Sicile, Boite de 400g
Boite de 400g
Pour 2 personnes. Sans huile de palme, sans colorant, sans conservateur. Produit arrété
4,54€
11,35€/Kg
Notre avis
La recette de colin d'Alaska à l'Oseille de Findus associe un poisson savoureux issu d'un approvisionnement responsable et une sauce à la crème fraîche aux notes acidulées d'oseille et de jus de citron. Le tout relevé par une touche de vin blanc.Allergènes
Avec : Lait de vache, Poissons, Sulfites additifs pour le vinInfos conso
Dénomination légale : 2 tranches composées de morceaux de filet de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), avec une sauce à l'oseille, surgelées.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Micro-ondes 8 min* - 750 W : Déposez le sachet avec le produit encore surgelé dans une assiette et percez-le de 4-5 trous à l aide d un couteau. Réchauffez 8 minutes* à 750W pour 1 portion ou 13 minutes* pour 2 portions. Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. Bain-marie 22 min* : Plongez le sachet avec le produit encore surgelé dans l eau frémissante et laissez cuire 22 minutes* à feu moyen à fort (sans forte ébullition). Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. * Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants :
Micro-ondes 8 min* - 750 W :
Déposez le sachet avec le produit encore surgelé dans une assiette et percez-le de 4-5 trous à l'aide d'un couteau. Réchauffez 8 minutes* à 750W pour 1 portion ou 13 minutes* pour 2 portions. Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.
Bain-marie 22 min* :
Plongez le sachet avec le produit encore surgelé dans l'eau frémissante et laissez cuire 22 minutes* à feu moyen à fort (sans forte ébullition). Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.
*Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Composition
COLIN D'ALASKA 50%, eau, CREME fraîche 5,0%, jus de citron 2,5%, oseille 2,1%, vin blanc, amidon, CREME en poudre, oignon, BEURRE , huile de tournesol, arômes naturels, sel, jus concentré de carotte, épice.
Traces éventuelles de céleri et mollusques.
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique317 kj / 76 kCal
- Matières grasses3,2 g
- (dont acides gras saturés)1,7 g
- Glucides2,8 g
- (dont sucres)0,7 g
- Protéines8,9 g
- Sel0,63 g
- Fibres alimentaires0,5 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
La recette de colin d'Alaska à l'Oseille de Findus associe un poisson savoureux issu d'un approvisionnement responsable et une sauce à la crème fraîche aux notes acidulées d'oseille et de jus de citron. Le tout relevé par une touche de vin blanc.Composition
COLIN D'ALASKA 50%, eau, CREME fraîche 5,0%, jus de citron 2,5%, oseille 2,1%, vin blanc, amidon, CREME en poudre, oignon, BEURRE , huile de tournesol, arômes naturels, sel, jus concentré de carotte, épice.
Traces éventuelles de céleri et mollusques.
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.Allergènes
Avec : Lait de vache, Poissons, Sulfites additifs pour le vinDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique317 kj / 76 kCal
- Matières grasses3,2 g
- (dont acides gras saturés)1,7 g
- Glucides2,8 g
- (dont sucres)0,7 g
- Protéines8,9 g
- Sel0,63 g
- Fibres alimentaires0,5 g
Infos conso
Dénomination légale : 2 tranches composées de morceaux de filet de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), avec une sauce à l'oseille, surgelées.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Micro-ondes 8 min* - 750 W : Déposez le sachet avec le produit encore surgelé dans une assiette et percez-le de 4-5 trous à l aide d un couteau. Réchauffez 8 minutes* à 750W pour 1 portion ou 13 minutes* pour 2 portions. Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. Bain-marie 22 min* : Plongez le sachet avec le produit encore surgelé dans l eau frémissante et laissez cuire 22 minutes* à feu moyen à fort (sans forte ébullition). Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. * Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants :
Micro-ondes 8 min* - 750 W :
Déposez le sachet avec le produit encore surgelé dans une assiette et percez-le de 4-5 trous à l'aide d'un couteau. Réchauffez 8 minutes* à 750W pour 1 portion ou 13 minutes* pour 2 portions. Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.
Bain-marie 22 min* :
Plongez le sachet avec le produit encore surgelé dans l'eau frémissante et laissez cuire 22 minutes* à feu moyen à fort (sans forte ébullition). Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.
*Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Les produits de la marque Findus
- Findus Pommes rissolées aux herbes, 750g
3.15€ - Findus Pommes dauphine en boite, 200g
2.15€ - Findus Panés de cabillaud sauvage MSC ferme et croustillant qualité 100% filet, 4x100g
8.9€ - Findus Croquettes de poissons ail et fines herbes, 1kg
8.23€ - Findus Tranches panées de cabillaud, 20x51g
17.43€ - Findus Double délice de colin sauvage MSC pané à la tomate, 8X75g
7.59€ - Findus Filets de saumon rose sauvage du Pacifique, 4x110g
15.99€ - Findus Filets de saumon rose sauvage MSC du Pacifique sans peau, 4x100g
14.9€