
Findus 2 Colins d'Alaska MSC qualité 100% filet aux Herbes et Ail, Boite de 250g, , prix : 15,96€/Kg
FindusFindus 2 Colins d'Alaska MSC qualité 100% filet aux Herbes et Ail, Boite de 250g
Boite de 250g
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palmeProduit arrété
3,99€
15,96€/Kg
Composition
COLIN d'Alaska 70%, chapelure 10% (farine de BLÉ, levure, sel, dextrose), huile de colza, farine de BLÉ, amidon de pomme de terre, sel, herbes aromatiques (romarin 0,17%, thym 0.10%), poudres à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium, amidon de BLE), ail en poudre 0,16%).
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Allergènes
- Contient : Céréales, Poissons
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique885 kj / 211 kCal
- Matières grasses10 g
- (dont acides gras saturés)0.8 g
- Glucides16 g
- (dont sucres)0.6 g
- Protéines14 g
- Sel0.81 g
- Fibres alimentaires0.6 g
Notre avis
Findus réveille vos sens avec l'Atelier Poisson.
Laissez-vous surprendre par le contraste de texture entre la chair tendre et fondante du Colin d Alaska et ses chapelures inédites et savoureuses.
Le juste équilibre entre le respect des ingrédients et le plaisir des sens.
Savourez l Extra Croustillant et sa texture idéale pour une expérience sensorielle unique.
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palmeConseils d'utilisation
Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants :
Au four 24 min (recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C (200C à chaleur tournante). Placez les produits encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 24 minutes. Retournez à mi-cuisson.
A la poêle 11 min : En ajoutant une cuillère à café d'huile (8g), faites cuire les panés encore surgelés dans une poêle chaude, 11 minutes à feu moyen. Retournez régulièrement.
Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Infos conso
Dénomination légale : 2 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-01A, 61-02A) ou Nord-Est (67-01A), enrobées d'une panure aux herbes aromatiques et à l'ail, préfrites, surgelées.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Au four 24 min (recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C (200C à chaleur tournante). Placez les produits encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 24 minutes. Retournez à mi-cuisson. A la poêle 11 min : En ajoutant une cuillère à café d'huile (8g), faites cuire les panés encore surgelés dans une poêle chaude, 11 minutes à feu moyen. Retournez régulièrement. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : Union Européenne
Pays de fabrication : Union Européenne
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Findus Pommes rissolées aux herbes, 750g
3.15€
- Findus Pommes dauphine en boite, 200g
2.32€
- Findus Croquettes de poisson ail et fines herbes, 6x50g
3.57€
- Findus Panés de cabillaud sauvage MSC ferme et croustillant qualité 100% filet, 4x100g
8.44€
- Findus Croquettes de poissons ail et fines herbes, 1kg
8.23€
- Findus Tranches panées de cabillaud, 20x51g
17.43€
- Findus Double délice de colin sauvage MSC pané à la tomate, 8X75g
7.59€
- Findus Filets de saumon rose sauvage du Pacifique, 4x110g
15.99€