Findus 2 Colins d'Alaska MSC qualité 100% filet aux Herbes et Ail, Boite de 250g

  • Surgelés
  • Sans huile de Palme
  • Nutri-Score B
  • Pêche durable MSC
X Fermer
X Fermer
  • Findus 2 Colins d'Alaska MSC qualité 100% filet aux Herbes et Ail
  • Visionnez le code bar du produit
Findus
2 Colins d'Alaska MSC qualité 100% filet aux Herbes et Ail
Boite de 250g
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme
3,85€
(15,40€/Kg)
COLIN d'Alaska 70%, chapelure (farine de BLE, levure, sel, dextrose), farine de BLE, amidon de pomme de terre, sel, herbes aromatiques 0,29% (romarin, thym), poudres à lever (diphosphates, bicarbonate de sodium, amidon de BLE), ail en poudre 0,16%), huile de colza.
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Contient : Céréales, Poissons
Findus réveille vos sens avec l'Atelier Poisson.
Laissez-vous surprendre par le contraste de texture entre la chair tendre et fondante du Colin d Alaska et ses chapelures inédites et savoureuses.
Le juste équilibre entre le respect des ingrédients et le plaisir des sens.
Savourez l Extra Croustillant et sa texture idéale pour une expérience sensorielle unique.

Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme
Au four 20 min : Préchauffez votre four à 220° (chaleur tournante 200°C). Disposez vos Colins d'Alaska sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 20 minutes environ.

A la poêle 14 min : Déposez vos Colins d'Alaska dans une poêle antiadhésive préchauffée et faites cuire à feu moyen 14 minutes en les retournant régulièrement. Les temps de cuisson sont des moyennes, ils peuvent varier selon les équipements.
Dénomination légale : 2 portions composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Est (67-01A) ou Nord-Ouest (61-02A), enrobées de panure 20% aux herbes de provence et à l'ail, préfrites, surgelées.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Au four, 22 - 25 min (recommandé par Findus) : Préchauffez votre four à 220°C (200C à chaleur tournante). Placez les panés encore surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson, en prenant soin de les séparer les uns des autres. Enfournez dans la moitié haute du four et laissez cuire 22 -25 minutes. Retournez à mi-cuisson. A la poêle 10 - 12 min: En ajoutant une cuillère à café d'huile (8g), faites cuire les panés encore surgelés dans une poêle chaude, 10 - 12 minutes à feu moyen. Retournez régulièrement. Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : Union Européenne
Pays de fabrication : Union Européenne
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier