Findus 2 Colins d'Alaska à la provençale et légumes provençaux mijotés à l'huile d'olive qualité 100% filet, 400g

  • Surgelés
  • Nutriscore A
  • Pêche durable MSC
X Fermer
X Fermer
  • Findus 2 Colins d'Alaska à la provençale et légumes provençaux mijotés à l'huile d'olive qualité 100% filet
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Findus
2 Colins d'Alaska à la provençale et légumes provençaux mijotés à l'huile d'olive qualité 100% filet
400g
Pour 2 personnes. Sans huile de palme, sans colorant, sans conservateur.
4,54€
(11,35€/Kg)
Réception en cours
Filets* de COLIN D'ALASKA 50% (POISSON), purée de tomates, eau, courgettes 5%, poivrons rouges 5%, oignons, tomates pelées concassées 3,5%, poireaux, amidon, jus de tomates, sucre, huile d'olive vierge extra 0,5%, sel, basilic 0,35%, ail, arôme naturel, thym 0,05%, fenouil, poivre blanc, CELERI.
Traces éventuelles de LAIT, MOLLUSQUES.
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Contient : Poissons, Céleri
Valeur énergétique66kcal
Matières grasses1g
(dont acides gras saturés)0,2g
Glucides4,9g
(dont sucres)2,5g
Protéines9g
Sel0,54g
Fibres alimentaires0,5g
Le filet de colin d’Alaska à la provençale Findus est cuisiné avec savoureuse sauce à la tomate et aux petits légumes. Une délicieuse recette qui apportera du soleil dans votre assiette. Du bon poisson issu d'un approvisionnement responsable et des ingrédients cuisinés simplement pour le plus grand plaisir des gourmands ! 

Respect des ressources marines
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme
Au micro-ondes (650W)
Déposez le sachet encore surgelé sur une assiette et percez-le de 4 à 5 trous à l'aide d'un couteau.
Réchauffez à 650 W, 6 à 7 minutes* pour une portion et 10 à 11 minutes* pour deux portions.
Laissez reposer une minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.

Au bain-marie (22 min*)
Plongez le sachet encore surgelé dans l'eau frémissante et laissez cuire 22 minutes environ à feu doux (sans forte ébullition).
Laissez reposer 1 minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.
Dénomination légale : 2 tranches composées de morceaux de filets de Colin d Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), avec une sauce à la provençale, surgelées. La zone de pêche (61 ou 67) est précisée sur le côté de la boîte.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Micro-ondes 8 min* - 750 W : Déposez le sachet avec le produit encore surgelé dans une assiette et percez-le de 4-5 trous à l aide d un couteau. Réchauffez 8 minutes* à 750W pour 1 portion ou 13 minutes* pour 2 portions. Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. Bain-marie 22 min* : Plongez le sachet avec le produit encore surgelé dans l eau frémissante et laissez cuire 22 minutes* à feu moyen à fort (sans forte ébullition). Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. * Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier