Findus 2 Colins d'Alaska à la Parisienne aux champignons et pointe de crème fraiche qualité 100% filet, Boite de 400g

  • Surgelés
  • Pêche durable MSC
  • Sans huile de Palme
  • Nutri-Score A
X Fermer
X Fermer
  • Findus 2 Colins d'Alaska à la Parisienne aux champignons et pointe de crème fraiche qualité 100% filet
  • Findus 2 Colins d'Alaska à la Parisienne aux champignons et pointe de crème fraiche qualité 100% filet
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Findus
2 Colins d'Alaska à la Parisienne aux champignons et pointe de crème fraiche qualité 100% filet
Boite de 400g
Pour 2 personnes. Sans huile de palme, sans colorant, sans conservateur.
4,54€
(11,35€/Kg)
Filets* de COLIN D'ALASKA 50% (POISSON), eau, champignons de Paris 9%, CREME fraîche 4,2%, vin blanc, amidon de maïs, oignons, champignons 1% (dont cèpes 0,2%), tomates pelées concassées, CREME en poudre, arôme naturel, tomates déshydratées, huile de tournesol, sel, persil 0,2%, jus concentré d'échalotes, jus concentré de champignons, ail, poivre blanc, thym, laurier, muscade, girofle.
Traces éventuelles de CELERI, MOLLUSQUES.
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Contient : Céréales, Lait de vache, Poissons, Sulfites additifs pour le vin
Valeur énergétique73kcal
Matières grasses2,6g
(dont acides gras saturés)1,3g
Glucides3,4g
(dont sucres)0,9g
Protéines8,9g
Sel0,46g
Fibres alimentaires0,5g
La recette de filet de colin d'Alaska à la parisienne est appréciée pour sa sauce crémeuse au persil finement émincé et ses petits champignons de Paris sublimant un bon poisson issu d'un approvisionnement responsable. Une recette de caractère et des ingrédients cuisinés simplement pour le plus grand plaisir des gourmands !

Respect des ressources marines
Sans colorant, sans conservateur, sans huile de palme
Au micro-ondes (7 min*)
Déposez le sachet encore surgelé sur une assiette et percez-le de 4 à 5 trous à l'aide d'un couteau.
Réchauffez à 650 W, 6 à 7 min* pour une portion ou 10 à 11 min* pour deux portions.
Laissez reposer une minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.

Au bain-marie (22 min*)
Plongez le sachet encore surgelé dans l'eau frémissante et laisser cuire 22 min environ à feu doux (sans forte ébullition).
Laissez reposer 1 minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.

* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.
Dénomination légale : *2 tranches composées de morceaux de filets de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord, avec une sauce aux champignons, surgelées
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Au four micro-ondes : 7 min. Déposez le sachet encore surgelé sur une assiette et percez-le de 4-5 trous à l'aide d'un couteau. Réchauffez 6 à 7 minutes à 650W pour une portion ou 10 à 11 minutes pour deux. Laissez reposer 1 minute puis ouvrir le sachet et versez dans une assiette. Au bain-marie : 22 min. Plongez le sachet encore surgelé dans l'eau frémissante et laisser cuire 22 minutes environ à feu doux (sans forte ébullition). Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. Les temps de cuisson sont des moyennes, ils peuvent varier selon les appareils.
Conservation : 24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée sur le paquet dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur. Ne pas recongeler ce produit après décongélation.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier