Findus 2 Colins d'Alaska à l'oseille crème fraiche et touche de citron de Sicile qualité 100% filet, 400g

  • Surgelés
  • Nutriscore A
  • Pêche durable MSC
X Fermer
X Fermer
  • Findus 2 Colins d'Alaska à l'oseille crème fraiche et touche de citron de Sicile qualité 100% filet
  • Findus 2 Colins d'Alaska à l'oseille crème fraiche et touche de citron de Sicile qualité 100% filet
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Findus
2 Colins d'Alaska à l'oseille crème fraiche et touche de citron de Sicile qualité 100% filet
400g
Pour 2 personnes. Sans huile de palme, sans colorant, sans conservateur.
4,54€
(11,35€/Kg)
Rupture momentanée
Filets* de COLIN D'ALASKA 50% (POISSON), eau, CREME 5%, jus de citron 2,5%, oseille 2,1%, amidons, vin blanc 2%, CREME en poudre, oignons 0,7%, BEURRE, huile de tournesol, arômes naturels, sel, épices.
Traces éventuelles de CELERI, MOUTARDE, MOLLUSQUES.
Bien qu'un soin tout particulier ait été pris pour enlever toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se trouver dans ce produit.
Contient : Lait de vache, Poissons, Sulfites additifs pour le vin
Valeur énergétique76kcal
Matières grasses3g
(dont acides gras saturés)1,7g
Glucides3g
(dont sucres)0,7g
Protéines9,1g
Sel0,54g
Fibres alimentaires0,5g
La recette de colin d'Alaska à l'Oseille de Findus associe un poisson savoureux issu d'un approvisionnement responsable et une sauce à la crème fraîche aux notes acidulées d'oseille et de jus de citron. Le tout relevé par une touche de vin blanc.
Au micro-ondes (650W)
Déposez le sachet encore surgelé sur une assiette et percez-le de 4 à 5 trous à l'aide d'un couteau.
Réchauffez à 650 W, 6 à 7 min* pour une portion ou 10 à 11 min* pour deux portions.
Laissez reposer une minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.

Au bain-marie (22 min*)
Plongez le sachet encore surgelé dans l'eau frémissante et laissez cuire 22 minutes environ à feu doux (sans forte ébullition).
Laissez reposer 1 minute, puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette.
* Les temps de cuisson sont des moyennes et doivent être adaptés à votre équipement.
Dénomination légale : 2 tranches composées de morceaux de filet de Colin d'Alaska (Theragra chalcogramma) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest (61-02A) ou Nord-Est (67-01A), avec une sauce à l'oseille, surgelées.
Exploitant : FINDUS France Immeuble JUPITER - 11 Boulevard du Mont d'Est, 93192 NOISY LE GRAND CEDEX
Mode d'emploi : Avant de consommer votre poisson Findus, cuisez-le à coeur selon l'un des modes de préparation suivants : Micro-ondes 8 min* - 750 W : Déposez le sachet avec le produit encore surgelé dans une assiette et percez-le de 4-5 trous à l aide d un couteau. Réchauffez 8 minutes* à 750W pour 1 portion ou 13 minutes* pour 2 portions. Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. Bain-marie 22 min* : Plongez le sachet avec le produit encore surgelé dans l eau frémissante et laissez cuire 22 minutes* à feu moyen à fort (sans forte ébullition). Laissez reposer 1 minute puis ouvrez le sachet et versez dans une assiette. * Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Conservation : Conservé à -18°C, à consommer de préférence avant fin de la date indiquée sur le paquet. Ne pas recongeler après décongélation.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier