3018251382001 - Feyel - Foie gras d'oie entier torchon
Feyel Foie gras d'oie entier torchon, 4/7 parts - 220g, , prix : 158,64€/Kg

Feyel Foie gras d'oie entier torchon, 4/7 parts - 220g

Feyel
4/7 parts - 220g
En entrée, ou plat principal pour des moments d'exception.

    Disponible le 11/11/2025
    34,90€
    158,64€/Kg

    • Notre avis

      Depuis plus de deux siècles, les chefs Feyel préparent dans le respect de la tradition alsacienne, les plus grands Foies Gras d'Alsace.
      Le Foie Gras présenté en torchon est pour les fins connaisseurs le meilleur des Foies Gras.
      Uniquement préparé à partir de lobes entiers, il est cuit sous vide; ce mode de cuisson permet de garder toute la saveur et les arômes du Foie Gras. Il est ensuite emballé dans un torchon pour une présentation haut de gamme.
      Le foie gras d'oie présente un goût fin et subtile. Vous dégusterez sa texture fondante et onctueuse. Il se différencie du foie gras de canard par sa couleur rosée.
      Pour servir le Foie Gras dans les meilleures conditions : sortez-le du réfrigérateur ¼ d'heure avant de le découper, puis présentez-le à vos convives dès sa mise sur assiette. Pour réussir toute entrée festive, préparez de belles tranches de 40g environ par personne (utilisez un couteau sans dents dont la lame aura été préalablement passée sous l'eau chaude). Servez sur des assiettes préalablement refroidies.
      Pour un accord vins parfait, choisissez un vin blanc moelleux (Gewurztraminer ou Pinot Gris), ou liquoreux (Sauternes, Monbazillac, Jurançon ou Vouvray). Un Grand Cru Rouge (Bordeaux ou Bourgogne) se marie aussi à merveille avec ce Foie Gras.
      Accompagnez le Foie Gras d'une cuillérée de compotine de fruits secs, d'un chutney à la figue et de quelques grains de fleur de sel. Prévoyez une tranche de baguette de campagne de préférence à une tranche de pain de mie.
    • Composition

      FOIE GRAS D'OIE, SEL, SUCRE, EPICES. CONSERVATEURS (ASCORBATE DE SODIUM, NITRITE DE SODIUM)
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique1962 kJ / 476 kcal
      • Matières grasses48 g
      • (dont acides gras saturés)18 g
      • Glucides2,3 g
      • (dont sucres)1,6 g
      • Protéines8,3 g
      • Sel1,4 g
    • Infos conso

      Dénomination légale : Foie gras d'oie entier Torchon 220g
      Exploitant : FEYEL-ARTZNER Rue Jean-Pierre Clause, 67300 SCHILTIGHEIM, France
      Conservation : .
      Pays de fabrication : France

    Articles associés

    1. Labeyrie Chutney Abricots Façon Pain d'Epices pour le Foie Gras, 50gLabeyrie Chutney Abricots Façon Pain d'Epices pour le Foie Gras, 50g
      2.06
    2. Jacquet Toasts Rond Briochés Spécial Foie Gras, 36 toasts - 250gJacquet Toasts Rond Briochés Spécial Foie Gras, 36 toasts - 250g
      1.84

    Les produits de la marque Feyel

    1. Feyel Duo Bloc de foie gras d'oie, 2 tranches - 80gFeyel Duo Bloc de foie gras d'oie, 2 tranches - 80g
      8.95
    2. Feyel Duo Gourmand, Bloc de foie gras de canard, 2 tranches - 80gFeyel Duo Gourmand, Bloc de foie gras de canard, 2 tranches - 80g
      8.95
    3. Feyel Foie gras de Canard Entier aux Vendanges Tardives d'Alsace, 4/7 parts - 220gFeyel Foie gras de Canard Entier aux Vendanges Tardives d'Alsace, 4/7 parts - 220g
      30.9
    4. Feyel Foie Gras d'Oie Entier, 8/13 parts - 380gFeyel Foie Gras d'Oie Entier, 8/13 parts - 380g
      49.95
    5. Feyel Foie Gras de Canard Entier au Torchon, 4/7 parts - 220gFeyel Foie Gras de Canard Entier au Torchon, 4/7 parts - 220g
      30.9
    6. Feyel Foie Gras d'Oie Entier Truffé, 4/7 parts - 220gFeyel Foie Gras d'Oie Entier Truffé, 4/7 parts - 220g
      49.9
    7. Feyel Foie Gras de Canard Entier, 4/6 Parts - 180gFeyel Foie Gras de Canard Entier, 4/6 Parts - 180g
      22.95