Faget, Artisan Boucher Jarret de Veau Bio, Environ 350g

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Faget, Artisan Boucher
Jarret de Veau Bio
Environ 350g
A mijoter AB Agriculture Biologique
Origine : France
Veau
Pour 4 personnes
À mijoter
11,99€
(34,26€/Kg)
Rupture momentanée
Viande de veau issue de l'agriculture biologique
Ouvrir le sachet 30 minutes au minimum avant la cuisson pour que la viande se "réoxygène" et reprenne sa couleur d'origine.

Un mode d'élevage qui respecte la terre, l'homme et la vie animale: L'agriculture Biologique!

Le jarret de Veau Osso Buco est idéal pour la préparation d’un mijoté ou d’un braisé, accompagné de légumes racines à cuisson lente tels que carottes, pommes de terre, navets et oignons ou encore pour préparer un osso buco. Vous pouvez également ajouter un fond à vos recettes, suite à la cuisson le fond ajouté au bouillon de cuisson servira à préparer une sauce d’accompagnement.

L'entreprise Faget est créée depuis 1993.
Située dans le Béarn, au pied des Pyrénées, elle ne fabrique que du 100 % Bio avec des races à viande garanties. Les régions d'approvisionnement sont pour le boeuf, l'Aquitaine, Midi-Pyrénées où les principales races de viande sont la Charolaise, la Blonde d'Aquitaine, la Limousine.
Pour ce qui est du veau, celui-ci provient de l'Aveyron.
Quant à l'agneau, la viande provient à la fois de l'Ariège et de l'Aveyron.
Astuce de congélation:

Pour bien se conserver (jusqu’à 6 mois sans problème) dans votre congélateur, bien penser à mettre votre congélateur en position « super » ou encore « congélation rapide »
L’essentiel : que la congélation au cœur de chaque morceau soit la plus rapide possible : vous y gagnerez également en qualité car même une très bonne viande, si elle est congelée lentement, va rendre de l’eau à la cuisson car les enveloppes des cellules auront éclaté lors de la congélation.
Le poids de l'article livré peut varier légèrement, nous contrôlons les produits et prenons en compte leur poids exact pour ne vous facturer que ce qui vous est livré (sans limite minimum, et dans la limite maximum de +20% du poids de référence).

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