
Extrême Mystère 4 dômes glacés Coco et coeur de framboise 4x82g, Boite de 308g, , prix : 20,00€/Kg
Extrême Mystère Extrême Mystère 4 dômes glacés Coco et coeur de framboise 4x82g, Boite de 308g
Boite de 308g
Un MYSTERE pour un voyage de sensations EXTREME.Produit arrété
6,56€
20,00€/Kg
Composition
LAIT écrémé réhydraté, sucre, eau, morceaux de NOIX de coco, sirop de glucose, graisse végétale de NOIX de coco, sirop de glucose-fructose, purée de framboise à base de concentré (3.5%), poudre de LACTOSERUM, amidon modifié, stabilisants (farine de graines de caroube, gomme guar, E407a, E407), émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras*), jus de sureau concentré, arômes naturels, correcteur d'acidité (acide citrique).
*D'origine végétale.
Allergènes : LAIT, LACTOSERUM. Peut contenir : FRUITS A COQUE et OEUFDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique937 Kj / 232 Kcal
- Matières grasses12 g
- (dont acides gras saturés)6.1 g
- Glucides29 g
- (dont sucres)23 g
- Protéines0.12 g
- Sel0.5 g
- Fibres alimentaires2.4 g
Notre avis
Un MYSTERE pour un voyage de sensations EXTREME.
Commencez par sa robe coco délicatement croquante et plongez dans sa glace coco délicieusement intense
Dévoilez son coeur de framboise passionnément fondant
Pratique, un nouvel emballage individuel pour craquer où vous voulezConseils d'utilisation
Pour apprécier toute l'onctuosité de votre Mystère, sortez-le du congélateur 5 minutes avant de le déguster.Infos conso
Dénomination légale : Glace saveur noix de coco, sauce framboise aromatisée (12%) et morceaux de noix de coco (7%)
Exploitant : FRONERI France SAS BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France
Mode d'emploi : Pour apprécier toute l'onctuosité de votre Mystère, sortez-le du congélateur 5 minutes avant de le déguster.
Conservation : A conserver à -18°C.
Lieu de provenance : Italie
Pays de fabrication : Italie
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.