3252950047407 - Eugène Graindorge - Camembert de Normandie Moulé à la Main AOP - Lait de vache cru3252950047407 - Eugène Graindorge - Camembert de Normandie Moulé à la Main AOP - Lait de vache cru
Eugène Graindorge Camembert de Normandie Moulé à la Main AOP - Lait de vache cru, 250g, , prix : 19,80€/Kg

Eugène Graindorge Camembert de Normandie Moulé à la Main AOP - Lait de vache cru, 250g

Eugène Graindorge
250g
Origine : Normandie

Produit arrété
4,95€
19,80€/Kg

  • Composition

    LAIT de vache cru, sel, ferments, présure
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1120 kJ / 270 kcal
    • Matières grasses20 g
    • (dont acides gras saturés)13 g
    • Glucides.5 g
    • (dont sucres).5 g
    • Protéines22 g
    • Sel1.8 g
  • En Savoir +

    Au lait de vache
    Lait cru
    Pâtes molles à croûtes fleuries

    Le Camembert de Normandie, une histoire riche et un goût inimitable
    La légende attribue à Marie Harel la mise au point de celui qui allait devenir le plus célèbre des fromages français, dans le petit village de Camembert dans l'Orne, sous la Révolution française. Fabriqué à partir de lait cru partiellement écrémé, le Camembert de Normandie est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie, blanche parfois pigmentée de rouge. Il est moulé à la louche en cinq passages successifs, espacés de 40 minutes. Fait «à cœur», il révèle un bouquet franc de lait et de sous-bois.
  • Infos conso

    Dénomination légale : CAMEMBERT DE NORMANDIE AU LAIT CRU 250G AOP TRADITIONS DE NORMANDIE 20% MG/PF
    Exploitant : FROMAGERIE DE LIVAROT 42 RUE DU GENERAL LECLERC, 14140 LIVAROT PAYS D'AUGE, France
    Conservation : 4° - 8°
    Lieu de provenance : FRANCE
    Pays de fabrication : France