

Eugène Graindorge Camembert de Normandie Moulé à la Main AOP - Lait de vache cru, 250g, , prix : 19,80€/Kg
Eugène GraindorgeEugène Graindorge Camembert de Normandie Moulé à la Main AOP - Lait de vache cru, 250g
250g
Origine : NormandieProduit arrété
4,95€
19,80€/Kg
Composition
LAIT de vache cru, sel, ferments, présureDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1120 kJ / 270 kcal
- Matières grasses20 g
- (dont acides gras saturés)13 g
- Glucides.5 g
- (dont sucres).5 g
- Protéines22 g
- Sel1.8 g
En Savoir +
Au lait de vache
Lait cru
Pâtes molles à croûtes fleuries
Le Camembert de Normandie, une histoire riche et un goût inimitable
La légende attribue à Marie Harel la mise au point de celui qui allait devenir le plus célèbre des fromages français, dans le petit village de Camembert dans l'Orne, sous la Révolution française. Fabriqué à partir de lait cru partiellement écrémé, le Camembert de Normandie est un fromage à pâte molle et à croûte fleurie, blanche parfois pigmentée de rouge. Il est moulé à la louche en cinq passages successifs, espacés de 40 minutes. Fait «à cœur», il révèle un bouquet franc de lait et de sous-bois.Infos conso
Dénomination légale : CAMEMBERT DE NORMANDIE AU LAIT CRU 250G AOP TRADITIONS DE NORMANDIE 20% MG/PF
Exploitant : FROMAGERIE DE LIVAROT 42 RUE DU GENERAL LECLERC, 14140 LIVAROT PAYS D'AUGE, France
Conservation : 4° - 8°
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France