3261081234327 - Escal - Queues de crevettes crues d'Equateur avec carapace  ASC
Escal Queues de crevettes crues d'Equateur avec carapace ASC, 300g, , prix : 36,63€/Kg

Escal Queues de crevettes crues d'Equateur avec carapace ASC, 300g

Escal
300g
Sans arôme artificiel, sans conservateur

Produit arrété
10,99€
36,63€/Kg

  • Composition

    Crevettes (CRUSTACE), sel.
    Fabriquées dans un atelier utilisant : mollusque, sulfites et oeuf.
    Origine : Litopenaeus vannamei élevées en Equateur, certifiées ASC.
  • Allergènes

    • Contient : Crustacés
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique82Kcal 357Kj
    • Matières grasses0,7g
    • (dont acides gras saturés)0,2g
    • Glucides0g
    • (dont sucres)0g
    • Protéines19g
    • Sel0,33g
  • Notre avis

    Avec leur dos incisé, les crevettes easy peel sont très faciles à décortiquer, y compris avec des couverts. Issues d'aquaculture responsable certifiée ASC, elles sont délicieuses à la poêle ou au gril : en effet, la cuisson dans la carapace protège du dessèchement et préserve le goût.
    Effet garanti dans les assiettes pour ces crevettes spectaculaires et savoureuses !
  • Conseils d'utilisation

    Décongeler les crevettes 5 minutes sous l'eau courante. Laisser égoutter brièvement. Faire revenir les crevettes dans une poêle anti-adhésive pendant 2-3 minutes de chaque côté avec un peu d'huile. Assaisonner selon votre goût.
  • Infos conso

    Dénomination légale : QDC EQUATEUR EASY PEEL ASC ESCAL 300G, SURGELEES
    Exploitant : ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
    Mode d'emploi : Laisser décongeler 2 heures à température ambiante ou sous un filet d'eau froide et égoutter brièvement. Mettre un peu d'huile dans une poêle téflonnée et cuire les crevettes à feu moyen 2 à 3 minutes de chaque côté.
    Conservation : .
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.