

Escal Escargots recette à la Bourguignone - Taille 4, 48 Escargots - 269g, , prix : 70,26€/Kg
EscalEscal Escargots recette à la Bourguignone - Taille 4, 48 Escargots - 269g
48 Escargots - 269g
4 assiettes de 12 escargots préparés au beurre, persil, ail, échalote et des épicesProduit arrété
18,90€
70,26€/Kg
Composition
Chairs d'ESCARGOTS 45% (Helix lucorum), BEURRE 40%, ail, persil, échalote, sel, épices (dont CELERI)Allergènes
- Contient : Mollusques, Lait de vache, Céleri
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1494 kj / 357 kCal
- Matières grasses34 g
- (dont acides gras saturés)23 g
- Glucides2.5 g
- (dont sucres)0.5 g
- Protéines9.8 g
- Sel1.3 g
- Fibres alimentaires1,2 g
Notre avis
Préparé avec des escargots sauvages de ramassage naturel, cette spécialité ESCAL est cuisinée comme autrefois selon la recette bourguignonne au beurre, à l'ail, au persil et échalote. Savoureux et fins nos escargots se préparent en quelques minutes.
Découvrez nos escargots classiques agrémentés d'une farce à la Bourguignonne pour retrouver toutes les saveurs de la gastronomie française, présenté dans 4 assiettes de 12 pièces
L'ESPÈCE : L'escargot classique, ou Helix lucorum, est un escargot sauvage que l'on trouve en abondance dans les forêts du Nord-Est du Bassin Méditerranéen et d'Europe Centrale et qui est encore aujourd'hui, récolté à la main.
LE CALIBRE : Le calibre Moyen correspond à des chairs d'escargots de belle taille. Il garantit 67g d'escargots préparés par douzaine pour le Helix Lucorum
LA RECETTE : Emblème de la gastronomie française, la recette à la Bourguignonne est la même qu'autrefois : du beurre, du persil, de l'ail, de l'échalote, des épices et c'est tout! Cette recette ne fait appel à aucun additif ou conservateurs artificiels.
LA FABRICATION : Nos escargots sont préparés avec soin: les chairs sont soigneusement nettoyées, parées et cuisinées avant d'être remises manuellement dans leur coquille. Elles sont ensuite recouvertes, toujours à la main, d'une farce savoureuse dans notre atelier alsacienConseils d'utilisation
Retirer le film d'emballage de l'assiette.
Mettre l'assiette sur une grille au milieu au four à 150°C pendant 10 à 12 minutes.
Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller.Infos conso
Dénomination légale : 48 Escargots préparés à la bourguignonne OFFRE CHOC
Exploitant : ESCAL 6 RUE DE LA MINOTERIE
Mode d'emploi : Retirer le film d'emballage de l'assiette. Mettre l'assiette sur une grille au milieu au four à 150°C pendant 10 à 12 minutes. Les escargots sont prêts dès que le beurre commence à grésiller.
Conservation : -Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours -Compartiment du congélateur à -18°C : voir sur emballage Ne pas recongeler après décongélation
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.