

Escal Escargots recette à l'Alsacienne - Taille 4, 48 Escargots - 269g, , prix : 70,26€/Kg
EscalEscal Escargots recette à l'Alsacienne - Taille 4, 48 Escargots - 269g
48 Escargots - 269g
4 assiettes de 12 escargots préparés au beurre persillé et vin blancProduit arrété
18,90€
70,26€/Kg
Composition
Chairs d'escargots Helix Lucorum 50% (MOLLUSQUES), BEURRE 33% (LAIT, ail, persil, vin blanc 3% (SULFITES, échalote, sel poivre, arôme naturel, épices (CELERI)Allergènes
- Contient : Mollusques, Lait de vache, Céleri, Sulfites additifs pour le vin
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1255 kJ / 296 kcal
- Matières grasses27.2 g
- (dont acides gras saturés)16.4 g
- Glucides3.4 g
- (dont sucres)2.3 g
- Protéines9.1 g
- Sel1.76 g
- Fibres alimentaires0.8 g
Notre avis
Découvrez nos escargots classiques agrémentés d'une farce à l'Alsacienne, au beurre persillé avec un petite note de vin blanc, pour retrouver toutes les saveurs de la gastronomie française présenté dans une assiette de 12 pièces
L'ESPÈCE : L'escargot classique, ou Helix lucorum, est un escargot sauvage que l'on trouve en abondance dans les forêts du Nord-Est du Bassin Méditerranéen et d'Europe Centrale et qui est encore aujourd'hui, récolté à la main.
LE CALIBRE : Le calibre Moyen correspond à des chairs d'escargots de belle taille. Il garantit 67g d'escargots préparés par douzaine
LA RECETTE : Cette recette originale et savoureuse au beurre, ail, persil et du vin blanc régalera tous les amateurs d'escargots en quête d'un petit plus. La préparation de la farce s'effectue à Strasbourg selon la recette élaborée par notre Chef issu de la gastronomie française.
LA FABRICATION : Nos escargots sont préparés avec soin: les chairs sont soigneusement nettoyées, parées et cuisinées avant d'être remises manuellement dans leur coquille. Elles sont ensuite recouvertes, toujours à la main, d'une farce savoureuse dans notre atelier alsacien.
LE CONDITIONNEMENT : Ces 4 assiettes de 12 escargots vous permet une présentation optimale et une cuisson rapide au four.Conseils d'utilisation
Retirer le film d'emballage de la barquette.
Mettre la barquette sur une grille au milieu du four (ne pas placer prés des bords du four) à 150°C (thermostat 5) pendant 6 à 10 minutes.
Les escargots sont prêts dés que les beurre commence à grésiller.
Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir la barquette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et servir.Infos conso
Dénomination légale : 48 Escargots préparés OFFRE CHOC, au beurre et vin blanc, surgelés
Exploitant : ESCAL SA 6 RUE DE LA MINOTERIE - FR - 67017 STRASBOURG
Mode d'emploi : Retirer le film d'emballage de la barquette. Mettre la barquette sur une grille au milieu du four (ne pas placer prés des bords du four) à 150°C (thermostat 5) pendant 6 à 10 minutes. Les escargots sont prêts dés que les beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir la barquette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et servir.
Conservation : .
Pays de fabrication : France
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.