3261081126431 - Escal - Escargots recette à l'Alsacienne - Taille 43261081126431 - Escal - Escargots recette à l'Alsacienne - Taille 4
Escal Escargots recette à l'Alsacienne - Taille 4, 48 Escargots - 269g, , prix : 70,26€/Kg

Escal Escargots recette à l'Alsacienne - Taille 4, 48 Escargots - 269g

Escal
48 Escargots - 269g
4 assiettes de 12 escargots préparés au beurre persillé et vin blanc

Produit arrété
18,90€
70,26€/Kg

  • Composition

    Chairs d'escargots Helix Lucorum 50% (MOLLUSQUES), BEURRE 33% (LAIT, ail, persil, vin blanc 3% (SULFITES, échalote, sel poivre, arôme naturel, épices (CELERI)
  • Allergènes

    • Contient : Mollusques, Lait de vache, Céleri, Sulfites additifs pour le vin
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1255 kJ / 296 kcal
    • Matières grasses27.2 g
    • (dont acides gras saturés)16.4 g
    • Glucides3.4 g
    • (dont sucres)2.3 g
    • Protéines9.1 g
    • Sel1.76 g
    • Fibres alimentaires0.8 g
  • Notre avis

    Découvrez nos escargots classiques agrémentés d'une farce à l'Alsacienne, au beurre persillé avec un petite note de vin blanc, pour retrouver toutes les saveurs de la gastronomie française présenté dans une assiette de 12 pièces

    L'ESPÈCE : L'escargot classique, ou Helix lucorum, est un escargot sauvage que l'on trouve en abondance dans les forêts du Nord-Est du Bassin Méditerranéen et d'Europe Centrale et qui est encore aujourd'hui, récolté à la main.

    LE CALIBRE : Le calibre Moyen correspond à des chairs d'escargots de belle taille. Il garantit 67g d'escargots préparés par douzaine

    LA RECETTE : Cette recette originale et savoureuse au beurre, ail, persil et du vin blanc régalera tous les amateurs d'escargots en quête d'un petit plus. La préparation de la farce s'effectue à Strasbourg selon la recette élaborée par notre Chef issu de la gastronomie française.

    LA FABRICATION : Nos escargots sont préparés avec soin: les chairs sont soigneusement nettoyées, parées et cuisinées avant d'être remises manuellement dans leur coquille. Elles sont ensuite recouvertes, toujours à la main, d'une farce savoureuse dans notre atelier alsacien.

    LE CONDITIONNEMENT : Ces 4 assiettes de 12 escargots vous permet une présentation optimale et une cuisson rapide au four.
  • Conseils d'utilisation

    Retirer le film d'emballage de la barquette.
    Mettre la barquette sur une grille au milieu du four (ne pas placer prés des bords du four) à 150°C (thermostat 5) pendant 6 à 10 minutes.
    Les escargots sont prêts dés que les beurre commence à grésiller.
    Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir la barquette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et servir.
  • Infos conso

    Dénomination légale : 48 Escargots préparés OFFRE CHOC, au beurre et vin blanc, surgelés
    Exploitant : ESCAL SA 6 RUE DE LA MINOTERIE - FR - 67017 STRASBOURG
    Mode d'emploi : Retirer le film d'emballage de la barquette. Mettre la barquette sur une grille au milieu du four (ne pas placer prés des bords du four) à 150°C (thermostat 5) pendant 6 à 10 minutes. Les escargots sont prêts dés que les beurre commence à grésiller. Avancer la grille en dehors du four, laisser refroidir la barquette sur la grille pendant environ 20 secondes avant de la saisir et servir.
    Conservation : .
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.