3261080084411 - Escal - Cocktail de fruits de mer- Crevettes, Moules, Calmars, Encornets, Seiches et Vénus3261080084411 - Escal - Cocktail de fruits de mer- Crevettes, Moules, Calmars, Encornets, Seiches et Vénus
Escal Cocktail de fruits de mer- Crevettes, Moules, Calmars, Encornets, Seiches et Vénus, 900g, , prix : 14,17€/Kg

Escal Cocktail de fruits de mer- Crevettes, Moules, Calmars, Encornets, Seiches et Vénus, 900g

Escal
900g
A consommer chaud ou froid

Produit arrété
12,75€
14,17€/Kg

  • Composition

    Moules (MOLLUSQUE), Encornet géant (MOLLUSQUE), crevettes (CRUSTACE), encornet (MOLLUSQUE), seiche (MOLLUSQUE), poulpe (MOLLUSQUE), vénus (MOLLUSQUE), sel, acidifiants : acétate de sodium, lactate de sodium, acide citrique, stabilisants : diphosphates, triphosphates, polyphosphates.
    Fabriqué dans un atelier utilisant : poisson, blé, oeuf et soja.

    Origines :
    - Crevettes : Metapenaeus dobsoni, Metapenaeus affinis, Parapenaeopsis stylifera pêchées au chalut dans l'Océan Indien Est et Ouest (FAO 51, 57).
    - Vénus : Paphia undulata pêchées à la drague dans le Pacifique Centre Ouest (FAO 71).
    - Calmar : Loligo duvauceli pêché au chalut dans l'Océan Indien Est et Ouest (FAO 51, 57). Encornet : Illex argentinus pêché avec lignes et hameçons dans l'Atlantique Sud-Ouest (FAO 41). Encornet géant : Dosidicus gigas pêché avec lignes et hameçons dans le Pacifique Sud-Est (FAO 87). Seiche : Sepia pharaonis et Sepia aculeata pêchées au chalut dans l'Océan Indien Est et Ouest (FAO 51, 57). Voir emballage pour connaître les origines exactes.
    - Moules : Mytilus chilensis élevées au Chili ou Mytilus galloprovincialis élevées en Espagne
  • Allergènes

    • Contient : Mollusques, Crustacés
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique51Kcal 216Kj
    • Matières grasses0,7g
    • (dont acides gras saturés)0,5g
    • Glucides1,2g
    • (dont sucres)0g
    • Protéines15g
    • Sel0,85g
  • Notre avis

    Très pratique, ce cocktail de fruits de mer s'adapte à toutes vos recettes, froides ou chaudes : salades, marinades, risottos, spaghettis, bouchées à la reine, paellas…
    Comme les fruits de mer sont précuits, la préparation est rapide et le résultat savoureux.

    La marque Escal est pour vous un gage de goût et de qualité de nos produits de la mer. Nous sélectionnons en effet les meilleurs fruits de mer dans les océans et fermes d'aquaculture du mon entier.
    Ce cocktail de fruits de mer a ainsi été préparé et précuit avec soin, avant d'être conditionné en France dans notre unité de Strasbourg.
    Des contrôles indépendants réguliers garantissent sa qualité irréprochable
  • Conseils d'utilisation

    Sortir le cocktail de fruits de mer du sachet et laisser décongeler à température ambiante 2 à 3 heures sur une assiette.
    Une fois décongelés, faire cuire les fruits de mer 1 à 2 minutes à la poêle ou dans une casserole.
    À déguster chaud ou froid.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Mélange de fruits de mer, précuits, glacés, surgelés
    Exploitant : ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
    Mode d'emploi : Sortir le cocktail de fruits de mer du sachet et décongeler à température ambiante 2 à 3 heures sur une assiette.
    Conservation : A -18°C, à consommer de préférence avant fin : voir sur le sachet. Ne pas recongeler après décongélation !
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.