3261080912653 - Escal - 48 escargots moyens à la Bourguignonne - Taille 43261080912653 - Escal - 48 escargots moyens à la Bourguignonne - Taille 4
Escal 48 escargots moyens à la Bourguignonne - Taille 4, 269g, , prix : 59,11€/Kg

Escal 48 escargots moyens à la Bourguignonne - Taille 4, 269g

Escal
269g
Des escargots issus d'un ramassage naturel

Produit arrété
15,90€
59,11€/Kg

  • Composition

    Chairs d escargots* cuites 50% (MOLLUSQUES), BEURRE (LAIT), ail réhydraté 13%, margarine (huile et graisse végétale (colza, palme), eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d acides gras, acidifiant : acide citrique), persil 2.8%, échalote, sel, épices, persil déshydraté, plantes aromatiques (contient du CELERI). Fabriqué dans un atelier qui utilise : BLE, OEUF, POISSON, CRUSTACE, SOJA, SULFITES.

    *Espèces des chairs : Helix lucorum
  • Allergènes

    • Contient : Mollusques, Lait de vache, Céleri
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1168 kJ / 283 kcal
    • Matières grasses26 g
    • (dont acides gras saturés)14 g
    • Glucides3,2 g
    • (dont sucres)1,5 g
    • Protéines8,6 g
    • Sel1,6 g
    • Fibres alimentaires0,7 g
  • Notre avis

    48 escargots préparés avec une recette à la Bourguignonne, pur beurre.
    Des escargots de taille 4, issus d'un ramassage naturel

    L'ESPÈCE : L'escargot classique, ou Helix lucorum, est un escargot sauvage que l'on trouve en abondance dans les forêts du Nord-Est du Bassin Méditerranéen et d'Europe Centrale et qui est encore aujourd'hui, récolté à la main.

    LE CALIBRE : Le calibre Moyen correspond à des chairs d'escargots plus fondantes et très aromatisées par le beurre persillé.

    LA RECETTE : Emblème de la gastronomie française, la recette à la Bourguignonne est la même qu'autrefois : du beurre, du persil, de l'ail, de l'échalote, des épices et c'est tout! Cette recette ne fait appel à aucun additif ou conservateurs artificiels.

    LA FABRICATION : Nos escargots sont préparés avec soin: les chairs sont soigneusement nettoyées, parées et cuisinées avant d'être remises manuellement dans leur coquille. Elles sont ensuite recouvertes, toujours à la main, d'une farce savoureuse dans notre atelier alsacien.

    LE CONDITIONNEMENT : Ce sachet de 48 escargots vous garantit 4 douzaines d'escargots (soit 4 personnes) pour vos repas de fêtes.
  • Conseils d'utilisation

    Mettre les escargots sur un plat allant au four, ouverture vers le haut, au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes.

    Servir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.
  • Infos conso

    Dénomination légale : 48 Escargots recette recette ail et persil
    Exploitant : ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
    Mode d'emploi : Mettre les escargots sur un plat allant au four, ouverture vers le haut, au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes. Servir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.
    Conservation : Au réfrigérateur (+4°C) : 1 jour. Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours. Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite ci-dessus.
    Pays de fabrication : France
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.