Escal 48 escargots moyens à la Bourguignonne, Sachet de 269g

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Escal
48 escargots moyens à la Bourguignonne
Sachet de 269g
Des escargots de taille 4, issus d'un ramassage naturel
30% de remise immédiate
13,99€
(52,01€/Kg)
Chairs d'ESCARGOTS cuites 50% (Helix Lucorum, sel, épices, plantes aromatiques (dont CELERI)), BEURRE, ail, persil, échalote, sel, poivre.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : blé, oeuf, soja, crustacé, poisson
Contient : Mollusques, Lait de vache, Céleri
Valeur énergétique328Kcal 1356Kj
Matières grasses30g
(dont acides gras saturés)18g
Glucides4,1g
(dont sucres)1,9g
Protéines9,6g
Sel1,4g
Fibres alimentaires1,6g
48 escargots préparés avec une recette à la Bourguignonne, pur beurre.
Des escargots de taille 4, issus d'un ramassage naturel

L’ESPÈCE : L’escargot classique, ou Helix lucorum, est un escargot sauvage que l’on trouve en abondance dans les forêts du Nord-Est du Bassin Méditerranéen et d’Europe Centrale et qui est encore aujourd’hui, récolté à la main.

LE CALIBRE : Le calibre Moyen correspond à des chairs d’escargots plus fondantes et très aromatisées par le beurre persillé.

LA RECETTE : Emblème de la gastronomie française, la recette à la Bourguignonne est la même qu’autrefois : du beurre, du persil, de l’ail, de l’échalote, des épices et c’est tout! Cette recette ne fait appel à aucun additif ou conservateurs artificiels.

LA FABRICATION : Nos escargots sont préparés avec soin: les chairs sont soigneusement nettoyées, parées et cuisinées avant d’être remises manuellement dans leur coquille. Elles sont ensuite recouvertes, toujours à la main, d’une farce savoureuse dans notre atelier alsacien.

LE CONDITIONNEMENT : Ce sachet de 48 escargots vous garantit 4 douzaines d’escargots (soit 4 personnes) pour vos repas de fêtes.
Au four :
Poser les escargots sur un plat, ouverture vers le haut. Mettre au four préchauffé à 150°C pendant 8 à 12 minutes. Sortir dès que le beurre commence à grésiller.
Dénomination légale : 48 Escargots recette à la bourguignonne
Exploitant : ESCAL 6 rue de la minoterie, F-67017 Strasbourg
Mode d'emploi : Mettre les escargots sur un plat allant au four, ouverture vers le haut, au four préchauffé à 180°C pendant 10 à 12 minutes. Servir très chaud dès que le beurre commence à grésiller.
Conservation : Au réfrigérateur (+4°C) : 1 jour. Compartiment à glace (-6°C) : 3 jours. Compartiment ou congélateur à -18°C : voir date limite ci-dessus.
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
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