Escal 2 fiilets de thon Germon MSC 2x125g, Boite de 250g

  • Surgelés
  • Pêche durable MSC
  • Nutri-Score A
X Fermer
X Fermer
  • Escal 2 fiilets de thon Germon MSC 2x125g
  • Visionnez le code bar du produit
Escal
2 fiilets de thon Germon MSC 2x125g
Boite de 250g
Le Thon germon, aussi appelé thon blanc, est la plus noble des espèces de thon.
7,59€
(30,36€/Kg)
Produit arreté
Filets de THON (Thunnus alalunga)
Dénomination : Thon germon
Nom latin : Thunnus alalunga
Origine : Pacifique, centre (FAO 71 et FAO 77), Pacifique, sud-ouest (FAO 81)
Méthode de pêche : lignes et hameçons
Numéro de certification : MSC-C-51046
Valeur énergétique439 kj / 105 kCal
Matières grasses0.6 g
(dont acides gras saturés)0.1 g
Protéines25 g
Sel0.2 g
Contient : Poissons
Le Thon germon, aussi appelé thon blanc, est la plus noble des espèces de thon. Avec leur chair légèrement rosée et leur texture ferme, ces steaks de thon se dégustent aussi bien mi-cuits à la poêle que grillés au barbecue avec un filet d’huile d’olive.
Nos steaks de thon sont issus de la pêche responsable certifiée MSC. Ils sont garantis sans additifs et ils sont emballés sous vide pour une fraîcheur optimale.

La marque Escal est pour vous un gage de goût et de qualité de nos produits de la mer. Nous sélectionnons les meilleurs poissons dans les océans du monde entier. Nos steaks de Thon Germon proviennent des eaux du Pacifique autour des îles Fidji et des îles Cook, reconnues pour leur grande pureté et leur richesse marine. Découpés sur le bateau pour garder uniquement la partie la plus savoureuse et la plus tendre nos steaks de thon sont ensuite surgelés immédiatement.
Conseil de décongélation : placer le sachet encore fermé dans un grand récipient avec de l’eau tiède, laisser décongeler 15 minutes. Sortir les poissons du sachet et les laisser 10 minutes au réfrigérateur avant utilisation.
Cuisson à la poêle : saisir les steaks décongelés 2 à 3 minutes dans une poêle anti-adhésive à feu vif. Retourner et laisser cuire sur l’autre côté environ 1 à 2 minutes.
Cuisson au four : préchauffer le four à 210°C en chaleur tournante (th7). Sortir les poissons congelés du sachet, les placer sur un plat allant au four, ajouter un peu d’huile et des herbes, couvrir avec du papier aluminium et cuire 10 à 12 minutes.
Dénomination légale : 2 FILETS DE THON SURGELES
Exploitant : ESCAL SA 6 rue de la Minoterie 67000 Strasbourg
Mode d'emploi : Laisser décongeler les filets dans leur sachet au réfrigérateur pendant une nuit ou 1 heure dans l'eau tiède et utiliser comme un produit frais
Conservation : .
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier