Escal 2 Dos entiers de Cabillaud Sauvage du Grand Nord MSC 2x125g, Boite de 250g

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Escal
2 Dos entiers de Cabillaud Sauvage du Grand Nord MSC 2x125g
Boite de 250g
Un plat délicieux préparé en un tour de main !
6,30€
(25,20€/Kg)
Cabillaud (POISSON).
Nom latin : Gadus morhua
Origine : mer de Barents, mer de Norvège, Spitzberg et île aux Ours (FAO 27.I./ 27.II.)
Méthode de pêche : pêche au chalut
Numéro de certification : MSC-C-51046
Valeur énergétique79Kcal 334Kj
Matières grasses0,4g
(dont acides gras saturés)0,1g
Glucides0,8g
(dont sucres)0g
Protéines18g
Sel0,2g
Contient : Poissons
Le cabillaud est l’un des poissons les plus appréciés au monde. Avec sa chair blanche et sa texture juteuse. Il conjugue bienfaits , goût et légèreté ! Délicieux au quotidien , juste avec du riz ou une julienne de légumes, il se prête aussi à merveille à la préparation de mets plus délicats, par exemple accompagné d’une sauce à la truffe. Notre poisson est issu de la pêche responsable certifiée MSC. Il est garanti sans additifs et il est emballé sous vide pour une fraîcheur optimale.

La marque Escal est pour vous un gage de goût et de qualité de nos produits de la mer. Nous sélectionnons les meilleurs poissons dans les océans du monde entier. Nos dos de cabillaud proviennent des mers froides situées au Nord de la Norvège. Cet environnement particulièrement froid permet une croissance lente des poissons qui peuvent ainsi développer une saveur intense et exceptionnelle. Après la pêche, les poissons sont découpés soigneusement et seule la partie haute du filet, appelée dos, là où la chair est la plus savoureuse et la plus tendre, est sélectionnée. Ils sont surgelés directement en mer pour une fraîcheur optimale.
Conseil de décongélation : placer le sachet encore fermé dans un grand récipient avec de l’eau tiède, laisser décongeler 20 minutes. Sortir les poissons du sachet et les laisser 10 minutes au réfrigérateur avant utilisation.
Cuisson à la poêle : saisir les dos de cabillaud décongelés dans une poêle anti-adhésive à feu vif pendant 2 minutes puis à feu moyen 3 à 4 minutes.
Cuisson au four : préchauffer le four à 210°C en chaleur tournante (th7). Sortir les poissons congelés du sachet, les placer sur un plat allant au four, ajouter un peu d’huile et des herbes, couvrir avec du papier aluminium et cuire 16 à 18 minutes.
Dénomination légale : 2 DOS DE CABILLAUD MSC, SURGELES 250G
Exploitant : ESCAL SA 6 rue de la Minoterie 67000 Strasbourg
Mode d'emploi : Décongélation : Placer le sachet non déballé dans un grand récipient avec de l'eau tiède, laisser décongeler 20 min. Sortir les poissons du sachet et les laisser 10 min. au réfrigérateur avant utilisation. Préparation : A la poêle : Saisir les dos décongelés dans une poêle antiadhésive à feu vif pendant 2 min. puis à feu moyen 3 à 4 min. Au four : Préchauffer le four à 210°C en chaleur tournante (th7). Sortir les poissons congelés du sachet, les placer sur un plat allant au four, ajouter un peu d'huile et des herbes, couvrir avec du papier aluminium et cuire 22 à 24 min. (ou décongelés 13 à 15 min.)
Conservation : .
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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