

Entremont Emmental Français Râpé, 3x70g, DLC : dimanche 28 décembre, prix : 14,90€/Kg
EntremontEntremont Emmental Français Râpé, 3x70g
3x70g
DLC : dimanche 28 décembreFromage à pâte pressée cuite3,13€
14,90€/Kg
Notre avis
Notre Emmental est râpé extra fin pour plus de fondant et c'est son affinage traditionnel en cave qui lui donne son goût si unique. C'est Autrement Bon!
Idéal pour agrémenter tous vos plats de pâtes, gratins et tartes salées.
"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.frDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1544 kj / 369 kCal
- Matières grasses29 g
- (dont acides gras saturés)19 g
- Glucides0,5 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines27 g
- Sel0,7 g
Fiche technique
CONSERVATION A conserver au frais à + 8°C maximum et à consommer de préférence sous 5 jours après ouverture.
Composition
LAIT (Origine : France), sel, ferments LACTIQUESInfos conso
Dénomination légale : fromage à pâte pressée cuite
Exploitant : Entremont 25 faubourg des balmettes 74001 Annecy cedex
Mode d'emploi : Idéal pour agrémenter toutes vos recettes : Pâtes, gratins et tartes salées.
Conservation : conservation au frais à +8°C maximum et à consommer sous 5 jours après ouverture.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
Notre avis
Notre Emmental est râpé extra fin pour plus de fondant et c'est son affinage traditionnel en cave qui lui donne son goût si unique. C'est Autrement Bon!
Idéal pour agrémenter tous vos plats de pâtes, gratins et tartes salées.
"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.frComposition
LAIT (Origine : France), sel, ferments LACTIQUESDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1544 kj / 369 kCal
- Matières grasses29 g
- (dont acides gras saturés)19 g
- Glucides0,5 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines27 g
- Sel0,7 g
Infos conso
Dénomination légale : fromage à pâte pressée cuite
Exploitant : Entremont 25 faubourg des balmettes 74001 Annecy cedex
Mode d'emploi : Idéal pour agrémenter toutes vos recettes : Pâtes, gratins et tartes salées.
Conservation : conservation au frais à +8°C maximum et à consommer sous 5 jours après ouverture.
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : FranceFiche technique
CONSERVATION A conserver au frais à + 8°C maximum et à consommer de préférence sous 5 jours après ouverture.
Les produits de la marque Entremont
- Entremont Le Dégustation, 250g
3.61€ - Entremont Emmental français, 250g
3.6€ - Entremont Emmental râpé Français, 160g
2.48€ - Entremont Gruyère rapé au lait cru IGP, 150g
3.15€ - Entremont Gruyère râpé au lait cru, Lot de 2x150g
6.3€ - Entremont Comté AOP, 350g
6.95€ - Entremont Fromage à Raclette saveur d'antan, 350g
5.29€