Entremont 10 Mini Toasts du fromager- Cantal AOP, Mozzarella et Fourme d'Ambert AOP, Boite de 120g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Entremont 10 Mini Toasts du fromager- Cantal AOP, Mozzarella et Fourme d'Ambert AOP
  • Entremont 10 Mini Toasts du fromager- Cantal AOP, Mozzarella et Fourme d'Ambert AOP
  • Entremont 10 Mini Toasts du fromager- Cantal AOP, Mozzarella et Fourme d'Ambert AOP
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Entremont
10 Mini Toasts du fromager- Cantal AOP, Mozzarella et Fourme d'Ambert AOP
Boite de 120g
Pain de mie façon ciabatta à l'huile d'olive et au basilic
6,05€
(50,42€/Kg)
Garniture (54,9%) :
CREME fraîche, CANTAL AOP 11,6%, MOZZARELLA 10,4% (LAIT de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques (dont LAIT), coagulant microbien), FOURME D'AMBERT AOP 6,7%, persil, amidon modifié de tapioca, épaississants E410, E415, protéines de LAIT, sel, poivre

Pain de mie spécial à l'huile d'olive et au basilic (45,1%) : Farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté), eau, huile d'olive vierge extra 3,9%, flocon de pomme de terre (pommes de terre, antioxydant E392 (extrait de romarin)), levure, sel, basilic 0,3%, acidifiant : E330
Pourcentages exprimés sur le produit fini

Traces éventuelles de : Oeufs, Soja, fruits à coque, poissons, crustacés, graines de sésame, céleri, moutarde, mollusques
Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache
Valeur énergétique kJ / kcal
Sel1,05g
Fibres alimentaires1,4g
Découvrez le croustillant et le moelleux de nos mini toasts du fromager sans plus attendre.
10 bouchées généreusement garnies de Cantal AOP, de Mozzarella, de Fourme d'Ambert AOP ,sur une base de crème fraiche : la gourmandise absolue, le tout su un pain de mie façon ciabatta à l'huile d'olive et au basilic

Pour vous facilite la vie au quotidien./ Entremont a mis tout son savoir-faire fromager dans une nouvelle gamme de recettes gourmandes entre tradition et modernité, pour se faire vraiment plaisir

Le secret d'Entremont : de délicieuses recettes élaborées en France, avec des fromages soigneusement sélectionnés par nos fromagers et accompagnés d'ingrédients de qualité pour un savoir faire comme à la maison
Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante :
Sortez les toasts de leur emballage et déposez les sur un plateau muni d'un papier cuisson

Enfournez à mi-hauteur pendant 8-9 minutes
Sortez les toasts lorsque le fromage est bien fondu
Laissez refroidir 30 secondes et dégustez
Dénomination légale : 10 Mini toasts Cantal AOP, mozzarella et Fourme d Ambert AOP pain de mie façon ciabatta surgelés
Exploitant : BONCOLAC 183 Avenue des Etats Unis BP 92057 31018 TOULOUSE Cédex 2
Mode d'emploi : Préchauffez votre four à 180°C en chaleur tournante. Sortez les toasts de leur emballage et déposez-les sur un plateau muni d'un papier cuisson. Enfournez à mi-hauteur pendant 8-9 min. Sortez les toasts lorsque le fromage est bien fondu. Laissez refroidir 30 secondes et dégustez. Selon les spécificités de vos appareils, ajustez les temps de mise en oeuvre conseillés. Ne pas cuire ou griller excessivement le produit.
Conservation : Plusieurs mois dans votre congélateur*** à -18°C jusqu'à la date limite d'utilisation optimale. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier