3770019258040 - Ecailles et Compagnie - Terrine artisanale de Truite à l'Oseille
Ecailles et Compagnie Terrine artisanale de Truite à l'Oseille, 180g, , prix : 45,56€/Kg

Ecailles et Compagnie Terrine artisanale de Truite à l'Oseille, 180g

Ecailles et Compagnie
180g
Fabrication artisanaleOrigine : Ile de France (78)

Produit arrété
8,20€
45,56€/Kg

  • Notre avis

    Cette terrine à la truite (élevée sur place) à l'oseille, recette exclusive et uniquement composée d'ingrédients nobles et savoureux, se garde 3 ans à température ambiante.
    Démoulage facile, servir frais ou chambré
    Peut se couper en tranches ou en petits dés..

    Ce produit se présentent sous la forme d'un petit bocal élégant en verre, de 180 grammes, à l'ouverture facile.

    La pisciculture Villette est très vigilante à ne choisir que des ingrédients nobles, et n'utilise ni conservateur, ni arôme artificiel.
  • Composition

    TRUITE (58%), CREME, eau, CHAPELURE, fécule, oseille (2,8%), citron, OEUF, sel, poivre et aromates.
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1286 Kj / 308 Kcal
    • Matières grasses18.87 g
    • (dont acides gras saturés)9.31 g
    • Glucides11.2 g
    • (dont sucres)1.95 g
    • Protéines23.34 g
    • Sel1.91 g
  • Infos conso

    A conserver au frais après ouverture
    Servir chambré à température ambiante
    Fabriqué en France, Yvelines
    Pisciculture Villette: 78930 VILLETTE
  • Pisciculture De Villette

    La pisciculture de Villette est l'un des plus anciens élevages d'eaux vives de France.

    Installée depuis 1896 autour d'un moulin à eau dont les origines remontent au XVIe siècle, la pisciculture de Villette est situés dans les Yvelines à 60 km de Paris, au cœur de la préservée vallée de la Vaucouleurs.

    La Pisciculture de Villette a choisi de pratiquer une aquaculture durable, au fil de l'eau, et sans aucun médicament.
    Artisans du goût, l'équipe de Monsieur Coupin transforme sur place une partie de leur production: fumaison au feu de bois, et conserverie de poissons.
    Autant que possible, les recettes de conserves utilisent des ingrédients produits localement: par exemple La Vexinoise, rillette à la moutarde du Vexin, ou encore la rillette de truite au Safran, élaborée avec du safran cultivé près des Yvelines.

    La Pisciculture de Villette est ouverte à tous, vous pourrez donc trouver:
    -un élevage respectueux des animaux et de l'environnement
    -des produits artisanaux faits maison et d'autres fabriqués pas très loin
    -un loisir amusant avec la pêche en bassins ou en étangs
    -en saison, de magnifiques carpes Koï importées tout droit du Japon
    -un petit écomusée retraçant l'histoire du vieux moulin