
Ducros Mélange pour poulet croustillant, 25g, , prix : 78,80€/Kg
DucrosDucros Mélange pour poulet croustillant, 25g
25g
Produit arrété
1,97€
78,80€/Kg
Notre avis
Le Chef Juan Arbelaez s'allie à Ducros pour vous proposer une gamme de mélanges d'épices pour les mordus de BBQ. Découvrez les recettes inédites, concoctées avec passion par le chef et reproduisez-les facilement chez vous grâce à ses astuces incontournables. Grâce à la facilité de ce format sachet - n'ayez plus à penser à votre liste de courses et préparez votre repas en seulement 30 minutes.
Associez fraîcheur et piquant avec ce mélange de piment, d'ail et d'écorce de citron, pour sublimer votre poulet à la manière du PIRI PIRI.Composition
piment (28%), oignon déshydraté, ail déshydraté (9,5%), poivre noir, écorce d'orange (6,5%), sel de cuisine (6%), poudre de chili (piment, cumin, sel, origan, ail), arôme naturel de citron, laurier, écorce de citron (2,3%), paprika, poivron rouge, basilic, graine de coriandre, poivre vert.Conseils d'utilisation
Cuisses de volaille au piment, ail et écorces de citron en crapaudine et au yaourt.
Vous avez besoin de : - 4 cuisses de volailles désossées- 150g de yaourt nature - 1 citron jaune- 100g de farine- 1 litre d'huile de friture
1. Divisez-en 3 le contenu de ce sachet.
2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, 1/3 des épices et le zeste d'un citron et les cuisses de volaille. 3. Faites-les mariner au réfrigérateur une nuit.
4. Le lendemain, mélangez dans un saladier la farine et le deuxième 1/3 des épices.
5. Enlevez l'excédent de yaourt des cuisses et roulez-les dans la farine jusqu'à obtenir un résultat bien pané et sec
6. Faites frire les cuisses dans un bain d'huile à 160° (température moyenne) pendant 8 à 10 min.
7. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez-les en les saupoudrant avec le reste du mélange d'épices
8. Servez avec une bonne mayonnaise, dans un burger avec sa garniture ou en nuggets.Infos conso
Dénomination légale : Assaisonnement à base de piment, ail déshydraté, écorce d'orange et citron
Exploitant : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi : Cuisses de volaille au piment, ail et écorces de citron en crapaudine et au yaourt. Vous avez besoin de : - 4 cuisses de volailles désossées- 150g de yaourt nature - 1 citron jaune- 100g de farine- 1 litre d'huile de friture 1. Divisez-en 3 le contenu de ce sachet. 2. Dans un saladier, mélangez le yaourt, 1/3 des épices et le zeste d'un citron et les cuisses de volaille. 3. Faites-les mariner au réfrigérateur une nuit. 4. Le lendemain, mélangez dans un saladier la farine et le deuxième 1/3 des épices. 5. Enlevez l'excédent de yaourt des cuisses et roulez-les dans la farine jusqu'à obtenir un résultat bien pané et sec 6. Faites frire les cuisses dans un bain d'huile à 160° (température moyenne) pendant 8 à 10 min.7. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez-les en les saupoudrant avec le reste du mélange d'épices.8. Servez avec une bonne mayonnaise, dans un burger avec sa garniture ou en nuggets.
Conservation : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Pays de fabrication : Pologne
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