
Ducros Mélange pour BBQ à la Méditerranéenne, 27g, , prix : 50,00€/Kg
DucrosDucros Mélange pour BBQ à la Méditerranéenne, 27g
27g
1,35€
50,00€/Kg
Notre avis
Ducros, le partenaire des Français depuis 1963, se décarcasse afin de proposer herbes, épices, mélanges et poivres de qualité pour assurer chaque jour en cuisine. Ce qui nous stimule, c'est vous donner le goût de cuisiner en vous proposant une palette de saveurs pour repousser toujours plus loin le champ des possibles. Ainsi, nous sommes la petite étincelle qui déclenche l'inspiration, nous sommes le coup de pouce qui apporte du plaisir : le plaisir de cuisiner pour soi, certes...mais surtout pour les autres. Aujourd'hui avec Ducros, vous pouvez être fiers, vous avez assuré !Composition
ail déshydraté (45%), oignon déshydraté, poivre noir (10%), poivron rouge, poivron vert, origan (3.5%), basilic, marjolaine.Conseils d'utilisation
Ma recette d'entrecôte grillée marinée et son beurre aux épices.
Vous avez besoin de : - 4 pavés de 250g de faux filet ou de noix d'entrecôte- 100g de beurre- 2 cuill. à soupe de sauce soja - 1 botte de persil frais
1. Divisez en deux le mélange d'épices. Mélangez la moitié avec la sauce soja afin de réaliser votre marinade et disposez-y pendant 30 min la viande, à température ambiante.
2. A l'aide d'un mixeur, mixez le persil avec le beurre mou. Ajoutez l'autre moitié des épices, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Réservez au réfrigérateur.
3.Faites cuire la viande marinée au BBQ sur une braise forte, 5 minutes de chaque côté (vous obtiendrez une cuisson saignante. Si vous voulez une cuisson à point, augmentez le temps de cuisson de 3 min de chaque côté).
4. Laissez reposer la viande sur le côté de votre BBQ pendant 5 min pour finaliser la cuisson.
5. Servez en déposant 20g de beurre aux épices et une pincée de fleur de sel sur la viandeInfos conso
Dénomination légale : Assaisonnement à base d'herbes et d'épices
Exploitant : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi : Ma recette d'entrecôte grillée marinée et son beurre aux épices. Vous avez besoin de : - 4 pavés de 250g de faux filet ou de noix d'entrecôte- 100g de beurre- 2 cuill. à soupe de sauce soja - 1 botte de persil frais 1. Divisez en deux le mélange d'épices. Mélangez la moitié avec la sauce soja afin de réaliser votre marinade et disposez-y pendant 30 min la viande, à température ambiante.2. A l'aide d'un mixeur, mixez le persil avec le beurre mou. Ajoutez l'autre moitié des épices, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Réservez au réfrigérateur.3.Faites cuire la viande marinée au BBQ sur une braise forte, 5 minutes de chaque côté (vous obtiendrez une cuisson saignante. Si vous voulez une cuisson à point, augmentez le temps de cuisson de 3 min de chaque côté).4. Laissez reposer la viande sur le côté de votre BBQ pendant 5 min pour finaliser la cuisson. 5. Servez en déposant 20g de beurre aux épices et une pincée de fleur de sel sur la viande
Conservation : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Pays de fabrication : Pologne
De la même marque
- Ducros Bâtons de cannelle, Lot de 2x10g
5.44€
- Ducros Cannelle moulue, Lot de 2x39g
3.54€
- Ducros Cerfeuil, Lot de 2x7g
3.52€
- Ducros Fenouil en Graines, Lot de 2x30g
4.32€
- Ducros Baies de Genièvre entières, 28g
2.06€
- Ducros Marjolaine, Lot de 2x10g
3.68€
- Ducros Mélange malin pour salade, Lot de 2x18g
5.9€
- Ducros Paprika doux, Lot de 2x45g
4.98€