
Ducros Echalote, 40g, , prix : 58,50€/Kg
DucrosDucros Echalote, 40g
40g
2,34€
58,50€/Kg
Notre avis
Typique de la cuisine française, l'échalote est utilisée fraîche, confite ou marinée.
IDEES D'UTILISATION :
Au quotidien, elle est parfaite dans vos vinaigrettes ou vos poêlées de légumes. L'échalote est également à la base de nombreuses sauces pour viandes rouges : brunes (chasseur, diable, gratin, piquante, bordelaise, bourguignonne...), blanches (fines herbes, américaine, bercy...), béarnaise, beurre blanc, fumets de poisson.
ASTUCES :
Faites mariner l'Echalote Ducros dans un vinaigre fin, et servez avec vos huîtres. C'est exquis !
Composition
Echalote déshydratée.Infos conso
Dénomination légale : Echalote déshydratée.
Exploitant : McCormick FRANCE SAS 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi : Laissez-vous tenter ! L'échalote semoule est indispensable dans les vinaigrettes, les légumes poêlés, les marinades et les sauces au vin blanc pour accompagner vos volailles et poissons.
Conservation : A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.
Lieu de provenance : Conditionné en Provence.
Pays de fabrication : France
De la même marque
- Ducros Bâtons de cannelle, Lot de 2x10g
5.44€
- Ducros Cannelle moulue, Lot de 2x39g
3.54€
- Ducros Cerfeuil, Lot de 2x7g
3.52€
- Ducros Fenouil en Graines, Lot de 2x30g
4.32€
- Ducros Baies de Genièvre entières, 28g
2.06€
- Ducros Marjolaine, Lot de 2x10g
3.68€
- Ducros Mélange malin pour salade, Lot de 2x18g
5.9€
- Ducros Paprika doux, Lot de 2x45g
4.98€