
Dr.Oetker - Ristorante Pizza Végétale, tomates, poivrons et piment, 385g, , prix : 10,00€/Kg
Dr.Oetker - RistoranteDr.Oetker - Ristorante Pizza Végétale, tomates, poivrons et piment, 385g
385g
Un mariage succulent de légumes du soleil, d'Edam, de Mozzarella et relevé d'une pointe d'herbes Rupture momentanée
3,85€
10,00€/Kg
Composition
Ingrédients : Farine de BLE, 12% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 9,8% purée de tomate, 9,0% tomates cerises, 9,0% poivron, eau, CREME épaisse, 4,9% concentré de tomate, huile de colza, 3,0% oignons, 3,0% préparation de piments doux (piments doux, eau, vinaigre, sel, sucre, acidifiants (acide citrique, acide acétique), antioxydant (acide ascorbique)), olives hachées, levure de boulangerie, sel, sucre, poivre, ail, piments rouges, origan, persil, jus de citron, paprika, extrait de piment chili.Notre avis
Toutes les saveurs du restaurant italien...
L'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !Conseils d'utilisation
1) Préchauffez votre four pendant 20 minutes environ à 220°C (four électrique), 200°C (four ventilé), Th. 6-7 (four à gaz). Conservez la pizza au congélateur pendant le préchauffage.
2) Sortez la pizza de son emballage.
3) Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 10 à 12 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).
Votre pizza est prête lorsque le fromage est fondu !Infos conso
Dénomination légale : Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de poivrons, de piments et d'oignons, surgelée.
Exploitant : Dr. Oetker France S.A.S. 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Mode d'emploi : 1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz). 2) Sortez la pizza de son sachet. 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Cuisson : 11 à 13 minutes.
Conservation : Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).
Lieu de provenance : Union-Européenne
Pays de fabrication : Union Européenne
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique799 kJ / 190 kcal
- Matières grasses7.7 g
- (dont acides gras saturés)2.8 g
- Glucides22 g
- (dont sucres)3.4 g
- Protéines6.9 g
De la même marque
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza bolognese e formaggi- Tomates, Viande de boeuf, fromage, 375g
3.89€
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza mozzarella- Tomates, mozzarella, 335g
3.84€
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza quattro formaggi, 340g
3.69€
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza tonno- Tomates, thon, 355g
3.69€
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza Fromage, salami, champignons et jambon, 330g
3.74€