
Dr.Oetker - Ristorante Pizza mozzarella- Tomates, mozzarella, 335g, , prix : 10,82€/Kg
Dr.Oetker - RistoranteDr.Oetker - Ristorante Pizza mozzarella- Tomates, mozzarella, 335g
335g
Une recette aux couleurs de l'Italie, composée de tomates, de Mozzarella et basilic. Disponible le 26/06/2025
3,84€
10,82€/Kg
Composition
Ingrédients : Farine de BLE, 24% FROMAGE MOZZARELLA, 11% purée de tomate, 10% tomates cerises, eau, 5,5% concentré de tomate, huile de colza, 2,5% huile d'olive vierge extra, basilic, levure de boulangerie, sel, sucre, persil, 0,3% PECORINO FROMAGE A PATE DURE, ail, oignons, origan, poivre, jus de citron, paprika, oignons grillésDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique998 kJ / 238 kcal
- Matières grasses11 g
- (dont acides gras saturés)3.9 g
- Glucides23 g
- (dont sucres)2.9 g
- Protéines10 g
- Sel0.92 g
- Fibres alimentaires2.1 g
Notre avis
Une recette aux couleurs de l'Italie ! Une pâte fine et croustillante généreusement garnie de tomates mûres, de Mozzarella fondante et de basilic. Une recette traditionnelle pour les amoureux de la vraie pizza italienne !
Une pizza inimitable que seule Ristorante propose grâce à un bon goût de pesto !
Toutes les saveurs du restaurant italien...
L'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !Conseils d'utilisation
1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz).
2) Sortez la pizza de son sachet.
3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four.
Cuisson : 10 à 12 minutes.Infos conso
Dénomination légale : Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de Mozzarella et 5,4% de sauce pesto, surgelée. 2,5% huile d'olive vierge extra.
Exploitant : Dr. Oetker France S.A.S. 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035 -, F-67023 Strasbourg Cedex 1, France
Mode d'emploi : 1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz). 2) Sortez la pizza de son sachet. 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Cuisson : 10 à 12 minutes.
Conservation : Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).
Lieu de provenance : UE
Pays de fabrication : Union Européenne
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
De la même marque
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza bolognese e formaggi- Tomates, Viande de boeuf, fromage, 375g
3.89€
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza quattro formaggi, 340g
3.69€
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza tonno- Tomates, thon, 355g
3.69€
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza Fromage, salami, champignons et jambon, 330g
3.74€