
Dr.Oetker - Ristorante Pizza funghi- Champignons, tomates et mozzarella., 365g, , prix : 10,41€/Kg
Dr.Oetker - RistoranteDr.Oetker - Ristorante Pizza funghi- Champignons, tomates et mozzarella., 365g
365g
Pour les amateurs de champignons avec tomates et Mozzarella.Produit arrété
3,80€
10,41€/Kg
Composition
Ingrédients : Farine de BLE, 16% champignons, 12% purée de tomate, 9,0% FROMAGE EDAM, eau, huile de colza, 6,7% FROMAGE MOZZARELLA, 6,4% concentré de tomate, levure de boulangerie, sel, sucre, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), champignons en poudre, sauce SOJA (eau, graines de SOJA, sel, farine de BLE), ail, oignons, origan, persil, oignons grillésNotre avis
Une pâte fine et croustillante généreusement garnie de champignons en fines tranches, de fromage fondant et d'un lit de sauce tomate savoureuse et parfumée.
Toutes les saveurs du restaurant italien...
L'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !Conseils d'utilisation
1) Préchauffez votre four pendant 20 minutes environ à 220°C (four électrique), 200°C (four ventilé), Th. 6-7 (four à gaz). Conservez la pizza au congélateur pendant le préchauffage.
2) Sortez la pizza de son emballage.
3) Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 10 à 12 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).
Votre pizza est prête lorsque le fromage est fondu !Infos conso
Dénomination légale : Pizza à pâte fine et croustillante richement garnie de tomates, de champignons et de fromage, surgelée
Exploitant : Dr. Oetker France S.A.S. 28 - 30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Mode d'emploi : 1) Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz). 2) Sortez la pizza de son sachet. 3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four. Cuisson : 11 à 13 minutes.
Conservation : Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Lieu de provenance : Union-Européenne
Pays de fabrication : Union Européenne
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique929 kJ / 222 kcal
- Matières grasses11 g
- (dont acides gras saturés)2.7 g
- Glucides22 g
- (dont sucres)2.3 g
- Protéines8 g
De la même marque
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza bolognese e formaggi- Tomates, Viande de boeuf, fromage, 375g
3.89€
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza royale- Jambon, champignons, fromage, 350g
3.75€
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza mozzarella- Tomates, mozzarella, 335g
3.84€
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza quattro formaggi, 340g
3.69€
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza Végétale, tomates, poivrons et piment, 385g
3.85€
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza tonno- Tomates, thon, 355g
3.69€
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza Fromage, salami, champignons et jambon, 330g
3.74€