
Dr.Oetker - Ristorante Pizza Bianca Patata Prosciutto- Crème fraîche, fromage, oignon, Jambon fumé, chips de pomme de terre, 325g, , prix : 9,82€/Kg
Dr.Oetker - RistoranteDr.Oetker - Ristorante Pizza Bianca Patata Prosciutto- Crème fraîche, fromage, oignon, Jambon fumé, chips de pomme de terre, 325g
325g
Garnie de crème fraîche et de fromage pour une pizza ultra-gourmande, d'oignons et de jambon fuméProduit arrété
3,19€
9,82€/Kg
Notre avis
Une pâte fine et croustillante généreusement garnie de crème fraîche et de fromage pour une pizza ultra-gourmande, d'oignons et de jambon fumé pour un goût extra et de chips de pomme de terre pour une texture inédite !
L'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !Allergènes
Avec : Céréales, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches), Lait de vacheInfos conso
Dénomination légale : Pizza richement garnie de chips de pomme de terre, de jambon fumé, de sauce blanche et de fromage sur une pâte fine et croustillante, surgelée
Exploitant : Dr. Oetker France S.A.S. 28-30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Mode d'emploi : Cuisson: 1) Préchauffez le four à 200°C (four chaleur tournante), 220°C (four traditionnel), Th.6 (four à gaz). 2)Sortez la pizza de son sachet. 3)Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Temps de cuisson : 13-14 min
Conservation : Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Lieu de provenance : Union-Européenne
Pays de fabrication : AllemagneConseils d'utilisation
Cuisson:
1) Préchauffez le four à 200°C (four ventilé), 220°C (four traditionnel), Th.4 (four à gaz).
2) Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four.
Temps de cuisson : 12-13 min
Composition
Farine de BLE, CREME FRAICHE, 12% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), eau, 7,4% chips de pommes de terre (pommes de terre, huile de tournesol, sel de mer), 6,0% jambon fumé (viande de porc, sel, stabilisant (nitrite de sodium), extrait d'épices, fumée), oignons, huile de colza, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, origan, persil, poivre, gingembre, NOIX de muscadeDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique298kcal 1247kj
- Matières grasses16g
- (dont acides gras saturés)5,9g
- Glucides29g
- (dont sucres)2,4g
- Protéines8,5g
- Sel1g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
Une pâte fine et croustillante généreusement garnie de crème fraîche et de fromage pour une pizza ultra-gourmande, d'oignons et de jambon fumé pour un goût extra et de chips de pomme de terre pour une texture inédite !
L'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !Composition
Farine de BLE, CREME FRAICHE, 12% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), eau, 7,4% chips de pommes de terre (pommes de terre, huile de tournesol, sel de mer), 6,0% jambon fumé (viande de porc, sel, stabilisant (nitrite de sodium), extrait d'épices, fumée), oignons, huile de colza, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, origan, persil, poivre, gingembre, NOIX de muscadeAllergènes
Avec : Céréales, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches), Lait de vacheDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique298kcal 1247kj
- Matières grasses16g
- (dont acides gras saturés)5,9g
- Glucides29g
- (dont sucres)2,4g
- Protéines8,5g
- Sel1g
Infos conso
Dénomination légale : Pizza richement garnie de chips de pomme de terre, de jambon fumé, de sauce blanche et de fromage sur une pâte fine et croustillante, surgelée
Exploitant : Dr. Oetker France S.A.S. 28-30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Mode d'emploi : Cuisson: 1) Préchauffez le four à 200°C (four chaleur tournante), 220°C (four traditionnel), Th.6 (four à gaz). 2)Sortez la pizza de son sachet. 3)Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Temps de cuisson : 13-14 min
Conservation : Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)
Lieu de provenance : Union-Européenne
Pays de fabrication : AllemagneConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Cuisson:
1) Préchauffez le four à 200°C (four ventilé), 220°C (four traditionnel), Th.4 (four à gaz).
2) Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four.
Temps de cuisson : 12-13 min
Les produits de la marque Dr.Oetker - Ristorante
- Dr.Oetker - Ristorante Pizza bolognese e formaggi- Tomates, Viande de boeuf, fromage, 375g
3.89€ - Dr.Oetker - Ristorante Pizza royale- Jambon, champignons, fromage, 350g
3.75€ - Dr.Oetker - Ristorante Pizza mozzarella- Tomates, mozzarella, 335g
3.84€ - Dr.Oetker - Ristorante Pizza quattro formaggi, 340g
3.54€ - Dr.Oetker - Ristorante Pizza Végétale, tomates, poivrons et piment, 385g
3.85€ - Dr.Oetker - Ristorante Pizza tonno- Tomates, thon, 355g
3.69€ - Dr.Oetker - Ristorante Pizza Fromage, salami, champignons et jambon, 330g
3.74€ - Dr.Oetker - Ristorante Pizza peperroni, 320g
3.3€