Dr.Oetker Pizza Ristorante Bianca Patata Prosciutto- Crème fraîche, fromage, oignons, Jambon fumé et chips de pomme de terre, 325g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Dr.Oetker Pizza Ristorante Bianca Patata Prosciutto- Crème fraîche, fromage, oignons, Jambon fumé et chips de pomme de terre
Dr.Oetker
Pizza Ristorante Bianca Patata Prosciutto- Crème fraîche, fromage, oignons, Jambon fumé et chips de pomme de terre
325g
Garnie de crème fraîche et de fromage pour une pizza ultra-gourmande, d’oignons et de jambon fumé
3,19€
(9,82€/Kg)
Produit arreté
Farine de BLE, CREME FRAICHE, 12% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), eau, 7,4% chips de pommes de terre (pommes de terre, huile de tournesol, sel de mer), 6,0% jambon fumé (viande de porc, sel, stabilisant (nitrite de sodium), extrait d'épices, fumée), oignons, huile de colza, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, origan, persil, poivre, gingembre, NOIX de muscade
Contient : Céréales, Fruits à coque (amandes, noisettes, noix de cajou, pistaches), Lait de vache
Valeur énergétique298kcal 1247kj
Matières grasses16g
(dont acides gras saturés)5,9g
Glucides29g
(dont sucres)2,4g
Protéines8,5g
Sel1g
Une pâte fine et croustillante généreusement garnie de crème fraîche et de fromage pour une pizza ultra-gourmande, d’oignons et de jambon fumé pour un goût extra et de chips de pomme de terre pour une texture inédite !
L'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !
Cuisson:

1) Préchauffez le four à 200°C (four ventilé), 220°C (four traditionnel), Th.4 (four à gaz).

2) Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four.

Temps de cuisson : 12-13 min
Dénomination légale : Pizza richement garnie de chips de pomme de terre, de jambon fumé, de sauce blanche et de fromage sur une pâte fine et croustillante, surgelée

Exploitant : Dr. Oetker France S.A.S. 28-30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1

Mode d'emploi : Cuisson: 1) Préchauffez le four à 200°C (four chaleur tournante), 220°C (four traditionnel), Th.6 (four à gaz). 2)Sortez la pizza de son sachet. 3)Posez la pizza directement sur la grille. Enfournez en position basse dans le four. Temps de cuisson : 13-14 min

Conservation : Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)

Lieu de provenance : Union Européenne

Pays de fabrication : Allemagne

24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier