Dr.Oetker Pizza Casa Di Mama Mozzarella Pesto, Boite de 450g

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Dr.Oetker
Pizza Casa Di Mama Mozzarella Pesto
Boite de 450g
Une pizza comme faite à la maison avec une pâte fine fraîche qui lève au four
3,50€
(8,86€/Kg)
Farine de BLE, 18% purée de tomate, eau, 14% FROMAGE MOZZARELLA, 4,9% oignons, huile de colza, levure de boulangerie, matière grasse de palme, basilic, sel, sucre, acidifiants (phosphates de calcium, citrates de calcium), épinards, persil, amidon modifié, jus de citron, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever (carbonate acide de sodium), émulsifiants (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), épaississant (gomme de guar), épices, ail, dextrose, arôme (contient du BLE).
Contient : Céréales, Lait de vache
Valeur énergétique210 kj / 50 kCal
Matières grasses6.8 g
(dont acides gras saturés)3.4 g
Glucides28 g
(dont sucres)3.4 g
Protéines8.3 g
Sel1.1 g
Une Pizza qui lève au four, richement garnie d'une délicieuse sauce tomate, de mozzarella, de pesto et d'oignons rouges.

Casa di Mama, une pizza comme "la Mama" la faisait !

Sa pâte fraîche lève au four, ce qui lui donne une saveur unique.
Casa di Mama est une pizza comme faite à la maison; avec les meilleurs ingrédients, une pâte fine et une croûte légère et croustillante,

Bon appétit !

Casa di Mama est la seule pizza surgelée avec une pâte fraîche qui lève au four, comme une pizza faite à la maison. Une pizza comme 'la Mama' la faisait ! Généreusement recouverte de thon sur un savoureux coulis de tomates, le tout relevé d’oignons et d’épices. Mettez la pizza sur une plaque en bas du four préchauffé à 250°C et profitez de la succulente saveur de Casa di Mama.
Préparation :
1) Préchauffer le four (Electrique : 250°C / Chaleur tournante : 230°C / Gaz : 6).
2) Enlever le film plastique et le support en carton. Laisser le papier de cuisson sous la pizza.
3) Placez la pizza surgelée sur la plaque de cuisson dans la partie inférieure du four 12- 4 minutes.
Dénomination légale : Pizza qui lève au four, richement garnie d'une délicieuse sauce tomate, de mozzarella, de pesto et d'oignons rouges. Surgelée.
Exploitant : Dr. Oetker France S.A.S. 28-30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Mode d'emploi : Preparation : 1) Prechauffer le four (Electrique : 250°C / Chaleur tournante : 230°C / Gaz : 6). 2) Elever le film plastique et le supprot en carton. Laisser le papier de cuisson sous la pizza. 3) Placer la pizza surgelée sur la plaque de cuisson dans la partie inérieure du four 12-14 minutes.
Conservation : Conserver à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).
Lieu de provenance : Allemagne
Pays de fabrication : Allemagne
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.


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