
Dr.Oetker - Casa Di Mama Pizza Mozzarella Pesto, Boite de 450g, , prix : 8,86€/Kg
Dr.Oetker - Casa Di MamaDr.Oetker - Casa Di Mama Pizza Mozzarella Pesto, Boite de 450g
Boite de 450g
Une pizza comme faite à la maison avec une pâte fine fraîche qui lève au fourProduit arrété
3,50€
8,86€/Kg
Notre avis
Une Pizza qui lève au four, richement garnie d'une délicieuse sauce tomate, de mozzarella, de pesto et d'oignons rouges.
Casa di Mama, une pizza comme "la Mama" la faisait !
Sa pâte fraîche lève au four, ce qui lui donne une saveur unique.
Casa di Mama est une pizza comme faite à la maison; avec les meilleurs ingrédients, une pâte fine et une croûte légère et croustillante,
Bon appétit !
Casa di Mama est la seule pizza surgelée avec une pâte fraîche qui lève au four, comme une pizza faite à la maison. Une pizza comme 'la Mama' la faisait ! Généreusement recouverte de thon sur un savoureux coulis de tomates, le tout relevé d'oignons et d'épices. Mettez la pizza sur une plaque en bas du four préchauffé à 250°C et profitez de la succulente saveur de Casa di Mama.Allergènes
Avec : Céréales, Lait de vacheInfos conso
Dénomination légale : Pizza qui lève au four, richement garnie d'une délicieuse sauce tomate, de mozzarella, de pesto et d'oignons rouges. Surgelée.
Exploitant : Dr. Oetker France S.A.S. 28-30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Mode d'emploi : Preparation : 1) Prechauffer le four (Electrique : 250°C / Chaleur tournante : 230°C / Gaz : 6). 2) Elever le film plastique et le supprot en carton. Laisser le papier de cuisson sous la pizza. 3) Placer la pizza surgelée sur la plaque de cuisson dans la partie inérieure du four 12-14 minutes.
Conservation : Conserver à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).
Lieu de provenance : Allemagne
Pays de fabrication : AllemagneConseils d'utilisation
Préparation :
1) Préchauffer le four (Electrique : 250°C / Chaleur tournante : 230°C / Gaz : 6).
2) Enlever le film plastique et le support en carton. Laisser le papier de cuisson sous la pizza.
3) Placez la pizza surgelée sur la plaque de cuisson dans la partie inférieure du four 12- 4 minutes.
Composition
Farine de BLE, 18% purée de tomate, eau, 14% FROMAGE MOZZARELLA, 4,9% oignons, huile de colza, levure de boulangerie, matière grasse de palme, basilic, sel, sucre, acidifiants (phosphates de calcium, citrates de calcium), épinards, persil, amidon modifié, jus de citron, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever (carbonate acide de sodium), émulsifiants (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), épaississant (gomme de guar), épices, ail, dextrose, arôme (contient du BLE).Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique210 kj / 50 kCal
- Matières grasses6,8 g
- (dont acides gras saturés)3,4 g
- Glucides28 g
- (dont sucres)3,4 g
- Protéines8,3 g
- Sel1,1 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
Une Pizza qui lève au four, richement garnie d'une délicieuse sauce tomate, de mozzarella, de pesto et d'oignons rouges.
Casa di Mama, une pizza comme "la Mama" la faisait !
Sa pâte fraîche lève au four, ce qui lui donne une saveur unique.
Casa di Mama est une pizza comme faite à la maison; avec les meilleurs ingrédients, une pâte fine et une croûte légère et croustillante,
Bon appétit !
Casa di Mama est la seule pizza surgelée avec une pâte fraîche qui lève au four, comme une pizza faite à la maison. Une pizza comme 'la Mama' la faisait ! Généreusement recouverte de thon sur un savoureux coulis de tomates, le tout relevé d'oignons et d'épices. Mettez la pizza sur une plaque en bas du four préchauffé à 250°C et profitez de la succulente saveur de Casa di Mama.Composition
Farine de BLE, 18% purée de tomate, eau, 14% FROMAGE MOZZARELLA, 4,9% oignons, huile de colza, levure de boulangerie, matière grasse de palme, basilic, sel, sucre, acidifiants (phosphates de calcium, citrates de calcium), épinards, persil, amidon modifié, jus de citron, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever (carbonate acide de sodium), émulsifiants (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras, mono- et diglycérides d'acides gras), épaississant (gomme de guar), épices, ail, dextrose, arôme (contient du BLE).Allergènes
Avec : Céréales, Lait de vacheDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique210 kj / 50 kCal
- Matières grasses6,8 g
- (dont acides gras saturés)3,4 g
- Glucides28 g
- (dont sucres)3,4 g
- Protéines8,3 g
- Sel1,1 g
Infos conso
Dénomination légale : Pizza qui lève au four, richement garnie d'une délicieuse sauce tomate, de mozzarella, de pesto et d'oignons rouges. Surgelée.
Exploitant : Dr. Oetker France S.A.S. 28-30 rue La Fayette - B.P. 80035F-67023 Strasbourg Cedex 1
Mode d'emploi : Preparation : 1) Prechauffer le four (Electrique : 250°C / Chaleur tournante : 230°C / Gaz : 6). 2) Elever le film plastique et le supprot en carton. Laisser le papier de cuisson sous la pizza. 3) Placer la pizza surgelée sur la plaque de cuisson dans la partie inérieure du four 12-14 minutes.
Conservation : Conserver à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).
Lieu de provenance : Allemagne
Pays de fabrication : AllemagneConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Préparation :
1) Préchauffer le four (Electrique : 250°C / Chaleur tournante : 230°C / Gaz : 6).
2) Enlever le film plastique et le support en carton. Laisser le papier de cuisson sous la pizza.
3) Placez la pizza surgelée sur la plaque de cuisson dans la partie inférieure du four 12- 4 minutes.