8058669801362 - Di Canossa - Fusilli Sauce Cèpes en cup - Fusilli Ai Funghi Porcini
Di Canossa Fusilli Sauce Cèpes en cup - Fusilli Ai Funghi Porcini, 70g, , prix : 32,43€/Kg

Di Canossa Fusilli Sauce Cèpes en cup - Fusilli Ai Funghi Porcini, 70g

Di Canossa
70g
Sans colorants, sans conservateurs, prêt en 3 minutesOrigine : Italie

2,27€
32,43€/Kg

  • Notre avis

    Une sauce crémeuse cuisinée avec des aromates et des cèpes, un champignon apprécié pour sa saveur

    LES PÂTES ITALIENNES authentiques & instantanées

    Depuis plus de cent ans nous cultivons un blé dur sur les terres de San Martino di Ferrara en Italie du Nord. Découvrez notre gamme de pâtes authentiques et instantanées avec des sauces inspirées des recettes traditionnelles italiennes.
    Formés à l'ancienne dans des moules en bronze, ce qui leur donne une texture plus rugueuse permettant aux pâtes de mieux s'imprégner de la sauce. On les dit alors "Al Bronzo"
  • Composition

    Pâtes 71,4% (semoule de BLE dur, eau), LACTOSERUM (LAIT), fécule de pomme de terre, FROMAGE râpé 4,5% (LAIT, sel, présure), oignon, sel, cèpes 1,6 % (Boletus edulis et autres champignons de la même famille), extrait de levure, ail, arômes naturels (contiennent du GLUTEN), persil 0,1%.

    Allergènes : Gluten, Lait
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique414 kj / 99 kCal
    • Matières grasses0.6 g
    • (dont acides gras saturés)0.3 g
    • Glucides19 g
    • (dont sucres)2.7 g
    • Protéines3.9 g
    • Fibres alimentaires0.9 g
  • Conseils d'utilisation

    Eau Bouillante
    1 Secouer la cup puis enlever l'opercule. Verser de l'eau bouillante (180 mL) jusqu'au trait.
    2 Mélanger régulièrement pendant 3 minutes.

    Micro-ondes
    1 Secouer la cup puis enlever l'opercule. Verser de l'eau froide (180 mL) jusqu'au trait. Bien mélanger.
    2 Mettre 2 minutes et 30 secondes au micro-ondes. Mélanger à nouveau puis laisser reposer 30 secondes. Buon appetito !
  • Infos conso

    Dénomination légale : Pâtes instantanées à la sauce au fromage et aux cèpes déshydratée
    Exploitant : Epidis 44 Avenue de la Marne, 59444 WASQUEHAL, France
    Mode d'emploi : Eau Bouillante 1 Secouer la cup puis enlever l'opercule. Verser de l'eau bouillante (180 mL) jusqu'au trait. 2 Mélanger régulièrement pendant 3 minutes. Micro-ondes 1 Secouer la cup puis enlever l'opercule. Verser de l'eau froide (180 mL) jusqu'au trait. Bien mélanger. 2 Mettre 2 minutes et 30 secondes au micro-ondes. Mélanger à nouveau puis laisser reposer 30 secondes. Buon appetito !
    Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. A consommer immédiatement après remise en oeuvre.
    Pays de fabrication : Italie

De la même marque

  1. Di Canossa Fusilli Sauce Arrabbiata en cup - Fusilli All Arrabbiata, 70gDi Canossa Fusilli Sauce Arrabbiata en cup - Fusilli All Arrabbiata, 70g2.27
  2. Di Canossa Fusilli Sauce Bolognaise en cup - Fusilli alla Bolognese, 70gDi Canossa Fusilli Sauce Bolognaise en cup - Fusilli alla Bolognese, 70g2.25
  3. Di Canossa Fusilli Sauce Tomate Mozza en cup - Fusilli al Pomodoro e Mozzarella, 70gDi Canossa Fusilli Sauce Tomate Mozza en cup - Fusilli al Pomodoro e Mozzarella, 70g2.31
  4. Di Canossa Fusilli Sauce Fromage et Poivre en cup - Fusilli al Cacio e pepe, 70gDi Canossa Fusilli Sauce Fromage et Poivre en cup - Fusilli al Cacio e pepe, 70g2.25