
DAO Biscuit bio amande Rapadura, 140g, , prix : 22,79€/Kg
DAODAO Biscuit bio amande Rapadura, 140g
140g
Produit arrété
3,19€
22,79€/Kg
Composition
Farine de FROMENT T65*, sucre de canne complet rapadura* 18,7%, huile de coco non hydrogénée*, AMANDES en poudre* 10,1%, son d'AVOINE*, graines de lin brun*, arôme naturel*, sel fin de Guérande,
poudre à lever : bicarbonate d'ammonium.
*issus de l'agriculture biologique
Allergène: froment, AMANDE
Traces possibles de SOJA, SESAME.
Etui papier recyclable Sachet plastique non recyclable
Infos conso
Biscuit bio amande Rapadura
Fabrication et distribution certifiée par Ecocert FR-BIO-01.
Conserver dans un endroit frais et sec.
Origine: France
La Finestra sul Cielo France
BP 60 518
04 105 MANOSQUE CedexDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique489 kcal / 2045kj
- Matières grasses24 g
- (dont acides gras saturés)14 g
- Glucides56 g
- (dont sucres)19 g
- Protéines10 g
- Sel0.6 g
Notre avis
Biscuit biologique sans huile de palme et sans produit d'origine animale à l'amande et au sucre complet rapadura.
Les biscuits DAO sont fabriqués par l'entreprise familiale Lou Bio située à Manosque dans les Alpes-de-Haute-Provence.
Le blé est cultivé par des agriculteurs du département et il est ensuite livré au moulin de Malijai dans des silos réservés à Lou Bio. Puis, la farine est acheminée à Manosque. Au total, 58 km ont été parcourus.
Quelques mots sur l'entreprise:
Basée à Manosque dans les Alpes de Haute-Provence ne fabriquant et ne distribuant que des produits biologiques, La Finestra sul Cielo France, allie le respect des règles de l'agriculture bio à une approche résolument tournée vers l'écologie et le durable.
Son usine est de conception écologique et le bâtiment atteint les normes de basse consommation. Une étude actuellement menée est destinée à atteindre l'autonomie en matière d'énergie.