DAO Biscuit bio amande Rapadura, 140g

  • Vegan
  • Label Bio Européen
  • Label Bio AB
X Fermer
X Fermer
  • DAO Biscuit bio amande Rapadura
  • Visionnez le produit en 360°
DAO
Biscuit bio amande Rapadura
140g
3,19€
(22,79€/Kg)
Farine de FROMENT T65*, sucre de canne complet rapadura* 18,7%, huile de coco non hydrogénée*, AMANDES en poudre* 10,1%, son d'AVOINE*, graines de lin brun*, arôme naturel*, sel fin de Guérande,
poudre à lever : bicarbonate d'ammonium.

*issus de l'agriculture biologique

Allergène: froment, AMANDE
Traces possibles de SOJA, SESAME.

Etui papier recyclable Sachet plastique non recyclable
Biscuit bio amande Rapadura
Fabrication et distribution certifiée par Ecocert FR-BIO-01.
Conserver dans un endroit frais et sec.

Origine: France

La Finestra sul Cielo France
BP 60 518
04 105 MANOSQUE Cedex
Valeur énergétique489 kcal / 2045kj
Matières grasses24 g
(dont acides gras saturés)14 g
Glucides56 g
(dont sucres)19 g
Protéines10 g
Sel0.6 g
Biscuit biologique sans huile de palme et sans produit d’origine animale à l’amande et au sucre complet rapadura.
Les biscuits DAO sont fabriqués par l’entreprise familiale Lou Bio située à Manosque dans les Alpes-de-Haute-Provence.
Le blé est cultivé par des agriculteurs du département et il est ensuite livré au moulin de Malijai dans des silos réservés à Lou Bio. Puis, la farine est acheminée à Manosque. Au total, 58 km ont été parcourus.


Quelques mots sur l'entreprise:
Basée à Manosque dans les Alpes de Haute-Provence ne fabriquant et ne distribuant que des produits biologiques, La Finestra sul Cielo France, allie le respect des règles de l’agriculture bio à une approche résolument tournée vers l’écologie et le durable.

Son usine est de conception écologique et le bâtiment atteint les normes de basse consommation. Une étude actuellement menée est destinée à atteindre l’autonomie en matière d’énergie.

  zoom sur ... 

  • La démarche BIOLOGIQUE
Mon panier