3033491529726 - Danette - Crème dessert chocolat au lait
Danette Crème dessert chocolat au lait, 4x125g, DLC : jeudi 09 octobre, prix : 4,18€/Kg

Danette Crème dessert chocolat au lait, 4x125g

Danette
4x125g
DLC : jeudi 09 octobre

    2,09€
    4,18€/Kg

    • Composition

      LAIT entier (69,4%) (FR) LAIT écrémé concentré ou en poudre (UE) sucrecrème (LAIT) (FR) chocolat (2%) (sucre, pâte de cacao, cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme) perméat de petit LAIT (LACTOSERUM) en poudre épaississants (amidon transformé / E1442, carraghénanes / E407) cacao maigre amidon
    • Données nutritionnelles (100g/ml)

      • Valeur énergétique548 kj / 131 kCal
      • Matières grasses4.3 g
      • (dont acides gras saturés)2.9 g
      • Glucides19.2 g
      • (dont sucres)17.1 g
      • Protéines3.5 g
      • Sel0.15 g
    • Infos conso

      Dénomination légale : Crème dessert lactée au chocolat lait
      Exploitant : DANONE PRODUITS FRAIS France DPFF CS 50149 92565 Rueil Malmaison Cedex
      Mode d'emploi : Se mange à la cuillère
      Conservation : A conserver entre +1°C et +6°C maximum
      Pays de fabrication : France

    Les produits de la marque $Danette

    1. Danette Crème Dessert Chocolat noir extra, 4x125gDanette Crème Dessert Chocolat noir extra, 4x125g
      2.08
    2. Danette Crème Dessert Café Expresso, 4x125gDanette Crème Dessert Café Expresso, 4x125g
      2.07
    3. Danette Crème Dessert Chocolat noisette, 4x125gDanette Crème Dessert Chocolat noisette, 4x125g
      2.08
    4. Danette Crème dessert chocolat et lait, 6x70gDanette Crème dessert chocolat et lait, 6x70g
      1.94
    5. Danette Liégeois au Chocolat, 4x100gDanette Liégeois au Chocolat, 4x100g
      1.94
    6. Danette Crème Dessert 3 Chocolats, 12x115gDanette Crème Dessert 3 Chocolats, 12x115g
      4.38
    7. Danette Crème Dessert Chocolat, 8x125gDanette Crème Dessert Chocolat, 8x125g
      3.5
    8. Danette Crème dessert chocolat caramel vanille, 12x115gDanette Crème dessert chocolat caramel vanille, 12x115g
      4.3