
Damien De Jong Pavés de cerf sauce au poivre et crème fraîche, 2x125g, , prix : 31,00€/Kg
Damien De JongDamien De Jong Pavés de cerf sauce au poivre et crème fraîche, 2x125g
2x125g
Un pavé sélectionné dans les morceaux les plus nobles pour garantir la qualité du produit 7,75€
31,00€/Kg
Notre avis
La viande de cerf est fine, consistante et a un goût délicieux. En raison de sa fine texture, la viande de cerf ne doit pas être trop cuite sinon elle sera trop sèche. Il est donc préférable de la servir rosé
- Un pavé sélectionné dans les morceaux les plus nobles pour garantir la qualité du produit et satisfaire votre appétit
- Espèce chassée dans les forêts Européennes
- Une viande tendre, moelleuse et maigre
- Le produit est emballé sous vide, cru et congeléAllergènes
Avec : Céréales, Lait de vacheInfos conso
Dénomination légale : Pavé de cerf poivre - crème
Exploitant : DAMIEN DE JONG SAS Route d'Ebersheim F-67650 DAMBACH LA VILLE
Mode d'emploi : Produit congelé : conservation : -18°C Conditions d'utilisation : à consommer après cuisson à coeur
Conservation : Produit congelé : conservation : -18°C Conditions d'utilisation : à consommer après cuisson à coeur
Pays de fabrication : FranceConseils d'utilisation
Nature : faire revenir, selon votre goût, les pavés 8 à 10 minutes dans un peu d'huile ou du beurre et les assaisonner (sel, poivre)
Avec marinade : faire mariner la viande dans un fond d'huile et d'épices pendant 30 minutes, puis les faire revenir 8 à 10 minutes à la poêle
Composition
84,2% viande de cerf ; 15,8% marinade (eau, huile végétale (colza), sel, 1,6% poivre vert, sirop de caramel (maïs et BLE), CREME en poudre (LAIT), sucre, correcteurs d'acidité : acétate de sodium et lactate de calcium, BEURRE en poudre (LAIT), arôme (dont arôme de fumée), hydrolysat de protéines végétales, antioxydant : acide ascorbique, extrait de levure, oignons, ail, épices, plantes aromatiques (feuilles de mûres), extraits d'épices (entre autres poivre).Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique492 kJ / 117 kcal
- Matières grasses2,6 g
- (dont acides gras saturés)0,9 g
- Glucides0,7 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines22,6 g
- Sel1,02 g
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Notre avis
La viande de cerf est fine, consistante et a un goût délicieux. En raison de sa fine texture, la viande de cerf ne doit pas être trop cuite sinon elle sera trop sèche. Il est donc préférable de la servir rosé
- Un pavé sélectionné dans les morceaux les plus nobles pour garantir la qualité du produit et satisfaire votre appétit
- Espèce chassée dans les forêts Européennes
- Une viande tendre, moelleuse et maigre
- Le produit est emballé sous vide, cru et congeléComposition
84,2% viande de cerf ; 15,8% marinade (eau, huile végétale (colza), sel, 1,6% poivre vert, sirop de caramel (maïs et BLE), CREME en poudre (LAIT), sucre, correcteurs d'acidité : acétate de sodium et lactate de calcium, BEURRE en poudre (LAIT), arôme (dont arôme de fumée), hydrolysat de protéines végétales, antioxydant : acide ascorbique, extrait de levure, oignons, ail, épices, plantes aromatiques (feuilles de mûres), extraits d'épices (entre autres poivre).Allergènes
Avec : Céréales, Lait de vacheDonnées nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique492 kJ / 117 kcal
- Matières grasses2,6 g
- (dont acides gras saturés)0,9 g
- Glucides0,7 g
- (dont sucres)0,5 g
- Protéines22,6 g
- Sel1,02 g
Infos conso
Dénomination légale : Pavé de cerf poivre - crème
Exploitant : DAMIEN DE JONG SAS Route d'Ebersheim F-67650 DAMBACH LA VILLE
Mode d'emploi : Produit congelé : conservation : -18°C Conditions d'utilisation : à consommer après cuisson à coeur
Conservation : Produit congelé : conservation : -18°C Conditions d'utilisation : à consommer après cuisson à coeur
Pays de fabrication : FranceConservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.Conseils d'utilisation
Nature : faire revenir, selon votre goût, les pavés 8 à 10 minutes dans un peu d'huile ou du beurre et les assaisonner (sel, poivre)
Avec marinade : faire mariner la viande dans un fond d'huile et d'épices pendant 30 minutes, puis les faire revenir 8 à 10 minutes à la poêle
