
D'aucy Colin d'alaska à la creme de Saint Jacques, 280g, , prix : 14,79€/Kg
D'aucyD'aucy Colin d'alaska à la creme de Saint Jacques, 280g
280g
4,14€
14,79€/Kg
Composition
Riz préparé 46% (riz précuit, huile de colza, sel, zestes de citron, curcuma), COLIN D'ALASKA 17,5%, eau, brisures de NOIX dSAINT-JACQUESSS* 4.5 %, champignons de Paris 3.9 %, oignons 3.2%, carottes, CREME 2 %, tomates, amidons, BEURRE, vin blanc, protéines de LAIT, sel, fibres de citron, ail en poudre, persil, antioxydant : acide ascorbique, concentré de LANGOUSTINE, épices.* Origines possibles des Saint-Jacques (l'information se trouve sur chaque étui) : *Zygochlamys patagonica : Argentine / USA - Chlamys opercularis : Iles Féroé / Ile de Man / Ecosse / Irlande Pecten maximus : France.Infos conso
Dénomination légale : Riz citronné et colin d Alaska, crème de Saint-Jacques*
Exploitant : Service consommateurs d'aucy France Libre réponse 86007
Mode d'emploi : Percez l'opercule avec une fourchette. Faites réchauffer au micro-ondes 2 à 3 minutes selon la puissance du four. Retirez l'opercule.
Conservation : Avant ouverture : A conserver dans un endroit sec et tempéré Après ouverture : A conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures
Lieu de provenance : Origine produit fini : France # origine colin d alaska, riz et saint-jacques : UE/hors UE
Pays de fabrication : France
De la même marque
- D'aucy Poêlée Marocaine- Carottes, Pommes de Terre, Pois Chiches, Olives Vertes et Pointe d'Epices, 290g
2.08€
- D'aucy Poêlée Marocaine- Carottes, Pommes de Terre, Pois Chiches, Olives Vertes et Pointe d'Epices, Lot de 3x290g
6.24€
- D'aucy Haricots beurre extra fins, Lot de 2x220g
3.24€
- D'aucy Flageolets extra fins, Lot de 2x530g
4.62€
- D'aucy Haricots beurre extra fins, 220g
1.62€
- D'aucy Haricots beurre extra fins, 440g
2.45€
- D'aucy Petits pois extra fins, 560g
2.07€