Croustipâte Pâte feuilletée sans Gluten, 280g

  • Label AFDIAG
X Fermer
X Fermer
  • Croustipâte Pâte feuilletée sans Gluten
  • Croustipâte Pâte feuilletée sans Gluten
Croustipâte
Pâte feuilletée sans Gluten
280g
sans lactose
DLC : lundi 07 octobre 19
2,69€
(9,61€/Kg)
Eau, amidon de maïs, huiles et graisses végétales (palme, colza), farine de riz, farine de pois, fibres végétales (pomme de terre, riz, pois, plantain, psyllium), épaississants: gomme xanthane, E464; alcool, sel, farine de sarrasin, arôme naturel, agent de traitement de la farine : transglutaminase, acidifiant: acide citrique.
Valeur énergétique1393 kJ / 333kcal
Matières grasses19.6 g
(dont acides gras saturés)9.1 g
Glucides36.8 g
(dont sucres)1 g
Protéines2.5 g
Sel0.98 g
Dénomination légale : Pâte feuilletée sans gluten
Exploitant : Cérélia Rue François Jacob 62800 Liévin
Mode d'emploi : Sortez la pâte de son emballage et laissez-là à température ambiante 5 min. Préchauffez votre four à 200°C (Th. 6/7) en position chaleur tournante 10 minutes environ. Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule métallique diamètre 28 cm. Foncez les bords. Garnissez selon vos envies.Enfournez la tarte et faites cuire 20 à 30 minutes à 200°C (Th. 6/7), temps à adapter en fonction de la coloration dorée de la pâte.
Conservation : A conserver au frais entre 0°C et +4°C
Pays de fabrication : France

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier