
Croustipate Pains au Chocolat, 6 pains - 270g, DLC : lundi 21 juillet, prix : 11,24€/Kg
CroustipateCroustipate Pains au Chocolat, 6 pains - 270g
6 pains - 270g
DLC : lundi 21 juilletFaciles à préparer - Prêt en 15 minutes3,09€
11,24€/Kg
Composition
Ingrédients : Pâte 87% : Farine de BLE (41%*), margarine (graisses et huiles végétales (palme, colza), eau, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras, sel, acide : acide citrique), eau, sucre, GLUTEN DE BLE, dextrose, poudre à lever (glucono-delta-lactone, carbonates de potassium, diphosphates), alcool éthylique, sel, épaississant : gomme xanthane, arôme, stabilisant : chlorure de magnésium, colorants : carotènes, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Peut contenir des traces de LAIT. Chocolat 13% : Sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines, arôme naturel. Peut contenir des traces de LAIT et de FRUITS A COQUE. *Pourcentage exprimé sur 100% de pâte.Notre avis
La gourmandise de bons pains au chocolat tous chauds confectionnés à la maison ! A confectionner soi-même, ils sont faciles et ludiques à préparer avec les barres de chocolat incluses, et offrent un vrai moment de gourmandise et de convivialité pour le petit-déjeuner ou le goûter. L'emballage en boite permet d'avoir une pâte riche en levure qui gonflera à la cuisson et offrira un résultat croustillant et moelleux à la fois.Infos conso
Dénomination légale : Pains au chocolat
Exploitant : CERELIA ZAC ACTIPARC - RUE DU FORTIN
Mode d'emploi : Préchauffez votre four à 180°C (chaleur tournante) ou à 190°C (convection naturelle). Décollez l'étiquette à l'endroit indiqué et libérez la pâte par torsion de la boîte (il se peut que la boîte éclate légèrement). Déroulez la pâte et séparez les rectangles en suivant les pointillés. Positionnez une barre de chocolat à 2cm du bord, repliez la pâte sur la barre. Puis disposez une deuxième barre de chocolat et enroulez la pâte jusqu'à ce qu'elle forme un petit pain au chocolat. Placez les pains au chocolat espacés sur une feuille de cuisson sur la plaque du four. Faites cuire 12 à 15 min à 180°C jusqu'à l'obtention d'une belle couleur dorée des pains au chocolat. Le temps de cuisson peut varier selon le four utilisé.
Conservation : A consommer jusqu'au / N° de lot : voir sur le côté de la boîte. A conserver entre 0°C et +4°C.
Pays de fabrication : France
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1562 kJ / 374 kcal
- Matières grasses19 g
- (dont acides gras saturés)10 g
- Glucides41 g
- (dont sucres)15 g
- Protéines6.5 g
De la même marque
- Croustipate Kit Pizza (6/8 parts), 600g
3.97€
- Croustipate Carré Feuilleté, 4 carrés - 240g
1.7€
- Croustipate Pâte Feuilletée Bio au Beurre, 250g
4.12€
- Croustipate Pâte à Pizza Qualité comme à la PIZZERIA, 300g
2.07€