
Croc'Frais Olives Vertes Farcies à la Pâte d'Anchois, 200g, DLC : lundi 29 septembre, prix : 19,00€/Kg
Croc'FraisCroc'Frais Olives Vertes Farcies à la Pâte d'Anchois, 200g
200g
DLC : lundi 29 septembreNouveauté
3,80€
19,00€/Kg
Composition
Ingrédients : Olives vertes farcies à la pâte d'ANCHOIS 85% (olives vertes Manzanilla dénoyautée 80,7%), pâte d'ANCHOIS 4,2% (ANCHOIS, épaississant: E401), sel, exhausteur de gout : E621, acidifiant: E330, antioxydant: E300, conservateur: E202 (Espagne), huile de colza.Notre avis
Les amateurs de Douceur vont apprécier.
Justement dosée, la pâte d'anchois aromatise tout en légèreté l'olive verte et apporte du moelleux à l'ensemble. Résultat : une olive aux anchois et fondante à ne surtout pas manquer ! Toutes les saveurs de la Méditerranée se retrouvent concentrées dans l'olive aux anchois. Les embruns marins des anchois, le soleil du Sud des tomates Cette recette d'olive aux anchois fait voyager les gourmands dans le Sud.
Infos conso
Dénomination légale : OLIVES FARCIES A LA PATE D'ANCHOIS
Exploitant : CROC'FRAIS ZA du Bois Gueslin - Allée Voie Croix - 28630 MIGNIERES
Mode d'emploi : Agiter avant d'ouvrir.
Conservation : Avant ouverture : température ambiante. Après ouverture à conserver au frais 0 à 4 °C et à consommer dans les 5 jours
Lieu de provenance : Espagne
Pays de fabrication : Espagne
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1013 kJ / 246 kcal
- Matières grasses25 g
- (dont acides gras saturés)3.3 g
- Glucides2.2 g
- (dont sucres).5 g
- Protéines1.2 g
- Sel3 g
De la même marque
- Croc'Frais Tapenade Noire, 150g3.49€
- Croc'Frais Olives Denoyautées à l'Italienne, 200g3.55€
- Croc'Frais Olives Dénoyautées à l'Orientale, 200g3.45€
- Croc'Frais Olives Cassées à l'Ail, 250g3.45€
- Croc'Frais Olives à la Provençale Poivron et Piment, 250g3.45€
- Croc'Frais Olives Dénoyautées à l'Ail, 200g3.45€
- Croc'Frais Olives Denoyautées aux Herbes, 200g3.45€