Costa Noix de Saint Jacques du Canada MSC crues sans corail, 300g

  • Surgelés
  • Pêche durable MSC
X Fermer
X Fermer
  • Costa Noix de Saint Jacques du Canada MSC crues sans corail
  • Costa Noix de Saint Jacques du Canada MSC crues sans corail
Costa
Noix de Saint Jacques du Canada MSC crues sans corail
300g
Une chair fondante et un goût remarquable
15,90€
(53,00€/Kg)
Produit arreté
NOIX de Saint Jacques (MOLLUSQUES) du Canada (Placopecten Mafgllanicus), pêchées dans l'Atlantique Nord Ouest.
Contient : Mollusques
Valeur énergétique80Kcal 340Kj
Matières grasses0,4g
(dont acides gras saturés)0,1g
Glucides2,1g
(dont sucres)0,5g
Protéines17g
Sel0,5g
Noix de Saint Jacques du Canada (Placopecten magellanicus), pêchées dans l'Atlantique Nord Ouest, sans corail, crues, glacées et surgelés.

Nos noix de Saint Jacques sont caractérisés par leur chair fondante et leur goût remarquable. Elles font de chaque plat un véritable régal.
Elles sont idéales en amuse bouche ou en entrée
Décongélation: Prélever la quantité de noix de saint jacques, laver le glaçage à l'eau courante.
Laissez décongeler pendant environ 1 à 2h à température ambiante, laver les noix de saint jacques encore une fois et séchez-les.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et déposez-y les noix de saint jacques décongelées, faites les revenir pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Dénomination légale : noix de saint jacques
Exploitant : COSTA JFA - Bureau commercial COSTA FRANCE Z.I. de Rimsdorf F- 67260 SARRE-UNION
Mode d'emploi : Décongélation: Prélever la quantité de noix de saint jacques, laver le glaçage à l'eau courante. Laissez décongeler pendant environ 1 à 2h à température ambiante, laver les noix de saint jacques encore une fois et séchez-les. Faites chauffer l'huile dans une poêle et déposez-y les noix de saint jacques décongelées, faites les revenir pendant environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Conservation : -18°C.
Lieu de provenance : CANADA
Pays de fabrication : Allemagne
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier