Costa Mélange de fruits de mer- Crevettes du Pacifique, Calamars, et moules du Pacifique, cuits, Sachet de 360g

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Costa
Mélange de fruits de mer- Crevettes du Pacifique, Calamars, et moules du Pacifique, cuits
Sachet de 360g
A déguster froid ou chaud
8,45€
(23,47€/Kg)
MOULES, anneaux de CALAMARS, CREVETTES, sel, sucre, correcteur d’acidité (carbonate de sodium).

Peut contenir des traces de poisson.
CREVETTES (Litopenaeus vannamei) élevées en aquaculture (en étang), MOULES du Pacifique (Mylilus chilensis) élevées en aquaculture (sur cordes) au Chili et CALAMARS (Illex argentinus) pêchés à la ligne et aux hameçons, coupés en anneaux, cuits, glacés, surgelés.
Contient : Crustacés, Mollusques
Valeur énergétique76,2Kcal 321,6Kj
Matières grasses1,8g
(dont acides gras saturés)1,2g
Glucides2g
(dont sucres)0,2g
Protéines13g
Sel0,2g
Spécialiste des produits de le mer surgelés, COSTA est synonyme de qualité, de saveur et de fraîcheur.

Ce mélange de Fruits de mer Sélection COSTA est composé d’ingrédients premium sélectionnés avec soin : crevettes croquantes, moules aromatiques et calamars tendres. Ils se prête à de multiples préparations, il est notamment délicieux en salades ou en plats cuisinés.


Conseils d’utilisation :
A la casserole : Faites bouillir environ 2L d’eau, ajoutez les Fruits de mer surgelés et faites-les cuire pendant 2-3 minutes à feu moyen. Ajoutez-les ensuite à votre plat et dégustez.

A la poêle : Rincez les Fruits de mer à l’eau tiède, laissez-les décongeler pendant environ 1h puis séchez-les sur du papier absorbant. Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile pendant environ 2 minutes à feu moyen puis ajoutez-les à votre plat et dégustez.
Dénomination légale : Mélange de fruits de mer Sélection 360g
Exploitant : COSTA Stedinger Strasse 25 - 26723 EMDEN
Mode d'emploi : Décongélation: Sortir du sachet la quantité souhaitée de fruits de mer et les rincer brièvement à l eau tiède pour les débarrasser du glaçage. Les laisser ensuite décongeler pendant environ une heure dans une passoire à température ambiante, puis les essuyer. Préparation: Plats froids : Ajouter les fruits de mer à votre entrée et déguster immédiatement. Plats chauds : Ajouter les fruits de mer à votre plat et faire chauffer à feu doux 1 à 2 minutes (ne pas cuire) avant de déguster.
Conservation : - 18°
Lieu de provenance : Honduras, Chile, Atlantique Sud-Ouest
Pays de fabrication : Allemagne
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

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