4008467051128 - Costa - Gambas du Pacifique décortiquéees ASC- 14 à 21 pièces4008467051128 - Costa - Gambas du Pacifique décortiquéees ASC- 14 à 21 pièces
Costa Gambas du Pacifique décortiquéees ASC- 14 à 21 pièces, Sachet de 275g, , prix : 39,64€/Kg

Costa Gambas du Pacifique décortiquéees ASC- 14 à 21 pièces, Sachet de 275g

Costa
Sachet de 275g
Idéales à faire frire ou griller

Produit arrété
10,90€
39,64€/Kg

  • Composition

    CREVETTES, sel, antioxydant (métabisulfite de sodium)

    Peut contenir des traces de poissons et de mollusques.

    CREVETTES (Litopenaeus vannamei) élevées en aquaculture (en étang), décortiquées, déveinées, blanchies, glacées, surgelées.
  • Allergènes

    • Contient : Crustacés
  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique68kcal 288Kj
    • Matières grasses0,8g
    • (dont acides gras saturés)0,4g
    • Glucides0,2g
    • (dont sucres)0g
    • Protéines15g
    • Sel0,61g
    • Fibres alimentaires0g
  • Notre avis

    Spécialiste des produits de le mer surgelés, COSTA est synonyme de qualité, de saveur et de fraîcheur.

    Les Gambas du Pacifique COSTA sont des crevettes de grande taille, croquantes et savoureuses, qui conviennent particulièrement à une préparation à la poêle ou au barbecue.
  • Conseils d'utilisation

    Décongélation :
    Laissez décongeler les Gambas du Pacifique à température ambiante pendant environ 1h. Rincez-les sous l'eau froide puis séchez-les sur un papier absorbant.

    Préparation :
    A la poêle : Faites sauter les Gambas du Pacifique dans une poêle avec 2 c. à s. d‘huile en les retournant, pendant environ 2-3 minutes.

    Au barbecue : Déposez les Gambas du Pacifique avec un peu d'huile sur du papier aluminium sur le barbecue et faites-les griller en les retournant pendant environ 3-4 minutes.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Gambas du Pacifique ASC
    Exploitant : COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG Stedinger Strasse 25 26723 EMDEN
    Mode d'emploi : Décongélation : Sortir du sachet la quantité souhaitée de gambas et les rincer à l eau tiède pour les débarrasser du glaçage. Les laisser ensuite décongeler pendant environ 45 minutes dans une passoire à température ambiante, puis les essuyer. Préparation : A la poêle : Mettre les gambas à dorer 3 minutes de chaque côté à feu moyen dans 2 cuillères à soupe d huile chaude. Au barbecue : Déposer les gambas sur une feuille d aluminium légèrement huilée (côté brillant) et cuire 3-4 minutes de chaque côté. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance du barbecue.
    Conservation : A conserver à - 18°C. Ne pas recongeler après décongélation
    Lieu de provenance : EQUATEUR
    Pays de fabrication : Allemagne
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

De la même marque

  1. Costa Mélange de fruits de mer, 360gCosta Mélange de fruits de mer, 360g10.9
  2. Costa Filets de saumon sauvage sans peau MSC, 500gCosta Filets de saumon sauvage sans peau MSC, 500g14.29
  3. Costa Anneaux de Calamars panés, 400gCosta Anneaux de Calamars panés, 400g6.7
  4. Costa Crevettes géantes ASC décortiquées, 330gCosta Crevettes géantes ASC décortiquées, 330g22.19
  5. Costa Gambas ASC du Pacifique, 250gCosta Gambas ASC du Pacifique, 250g11.75
  6. Costa Filet de cabillaud MSC, 3 filets, 375gCosta Filet de cabillaud MSC, 3 filets, 375g11.99