Costa Gambas du Pacifique décortiquéees- 14 à 21 pièces, Sachet de 275g

  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Costa Gambas du Pacifique décortiquéees- 14 à 21 pièces
  • Costa Gambas du Pacifique décortiquéees- 14 à 21 pièces
  • Visionnez le code bar du produit
Costa
Gambas du Pacifique décortiquéees- 14 à 21 pièces
Sachet de 275g
Idéales à faire frire ou griller
10,90€
(39,64€/Kg)
CREVETTES, sel, antioxydant (métabisulfite de sodium)

Peut contenir des traces de poissons et de mollusques.

CREVETTES (Litopenaeus vannamei) élevées en aquaculture (en étang), décortiquées, déveinées, blanchies, glacées, surgelées.
Contient : Crustacés, Sulfites additifs pour le vin
Valeur énergétique68kcal 288Kj
Matières grasses0,8g
(dont acides gras saturés)0,4g
Glucides0,2g
(dont sucres)0g
Protéines15g
Sel0,61g
Fibres alimentaires0g
Spécialiste des produits de le mer surgelés, COSTA est synonyme de qualité, de saveur et de fraîcheur.

Les Gambas du Pacifique COSTA sont des crevettes de grande taille, croquantes et savoureuses, qui conviennent particulièrement à une préparation à la poêle ou au barbecue.
Décongélation :
Laissez décongeler les Gambas du Pacifique à température ambiante pendant environ 1h. Rincez-les sous l’eau froide puis séchez-les sur un papier absorbant.

Préparation :
A la poêle : Faites sauter les Gambas du Pacifique dans une poêle avec 2 c. à s. d‘huile en les retournant, pendant environ 2-3 minutes.

Au barbecue : Déposez les Gambas du Pacifique avec un peu d’huile sur du papier aluminium sur le barbecue et faites-les griller en les retournant pendant environ 3-4 minutes.
Dénomination légale : Gambas du Pacifique
Exploitant : COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG Stedinger Strasse 25 26723 EMDEN
Mode d'emploi : Décongélation : Sortir du sachet la quantité souhaitée de gambas et les rincer à l eau tiède pour les débarrasser du glaçage. Les laisser ensuite décongeler pendant environ 45 minutes dans une passoire à température ambiante, puis les essuyer. Préparation : A la poêle : Mettre les gambas à dorer 3 minutes de chaque côté à feu moyen dans 2 cuillères à soupe d huile chaude. Au barbecue : Déposer les gambas sur une feuille d aluminium légèrement huilée (côté brillant) et cuire 3-4 minutes de chaque côté. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance du barbecue.
Conservation : - 18°
Lieu de provenance : EQUATEUR
Pays de fabrication : Allemagne
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier