
Costa Anneaux de Calamars panés, 400g, , prix : 16,75€/Kg
CostaCosta Anneaux de Calamars panés, 400g
400g
Excellent en snack ou à l'apéritif. Prêt en 12 minutes au four6,70€
16,75€/Kg
Composition
Une préparation de calamars géants (Dosidicus gigas), pêchés avec des lignes et des hameçons, modelés en anneaux, panés
CALAMARS GEANTS (40%), amidon, eau, protéine épaississant (carraghénane), sel, sucre, poudre de protéine d'OEUF de poule, farine de BLE, eau, huile de colza, sel, farine de riz, semoule de BLE dur, amidon de maïs modifié, farine de maïs, amidon, épices (contient CELERI), levure, jus de citron, poudre à lever (polyphosphates, carbonate de sodium), poudre de protéine d'OEUF de poule
Allergènes : Calamars, semoule de blé dur, céleri, poudre de blanc d'oeuf de poule.
Données nutritionnelles (100g/ml)
- Valeur énergétique1033 kj / 247 kCal
- Matières grasses12 g
- (dont acides gras saturés)1.3 g
- Glucides24 g
- (dont sucres)1 g
- Protéines9.2 g
- Sel1.8 g
Notre avis
Des anneaux de calamars entiers panés, d'une qualité premium, avec sa panure unique extra croustillante
Excellent en snack ou à l'apéritif
Une réussite au four ou à la friteuse !
Nos calamars avec panure croustillante sont une spécialité méditerranéeene.
Les calamars sont faciles et rapides à préparer.
Leur panure croustillante en fait un snack idéal, pouvant être accompagné d'une sauceConseils d'utilisation
Au four préchauffé : sortir les calamars panés de leur emballage, puis les mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner sur la grille du milieu pendant 12 minutes (6 minutes de chaque côté) et laisser cuire jusqu'à ce que les calamars panés soient dorés. Fours à chaleur de voûte/de sole : 220° C, à chaleur tournante : 200°C,à gaz : thermostat 4-5.
Dans la friteuse : faire chauffer l'huile dans la friteuse à 180°C. Puis cuire les calamars panés pendant env. 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mettre les calamars sur un plat avec du papier absorbant et les servir immédiatement.Infos conso
Dénomination légale : Anneaux de calamars - panure croustillante
Exploitant : COSTA Meerespezilitaten GmbH&Co Stedinger Strasse 25 - 26723 EMDEN
Mode d'emploi : Au four préchauffé : sortir les calamars panés de leur emballage, puis les mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner sur la grille du milieu pendant 12 minutes (6 minutes de chaque côté) et laisser cuire jusqu'à ce que les calamars panés soient dorés. Fours à chaleur de voûte/de sole : 220° C, à chaleur tournante : 200°C,à gaz : thermostat 4-5. Dans la friteuse : faire chauffer l'huile dans la friteuse à 180°C. Puis cuire les calamars panés pendant env. 2 minutes jusqu' à ce qu'ils soient dorés. Mettre les calamars sur un plat avec du papier absorbant et les servir immédiatement.
Conservation : A conserver à - 18°C. Ne pas recongeler après décongélation
Lieu de provenance : Atlantique sud ouest
Pays de fabrication : Allemagne
Conservation
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
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