4008467054358 - Costa - Anneaux de Calamars panés
Costa Anneaux de Calamars panés, 400g, , prix : 16,75€/Kg

Costa Anneaux de Calamars panés, 400g

Costa
400g
Excellent en snack ou à l'apéritif. Prêt en 12 minutes au four

6,70€
16,75€/Kg

  • Composition

    Une préparation de calamars géants (Dosidicus gigas), pêchés avec des lignes et des hameçons, modelés en anneaux, panés

    CALAMARS GEANTS (40%), amidon, eau, protéine épaississant (carraghénane), sel, sucre, poudre de protéine d'OEUF de poule, farine de BLE, eau, huile de colza, sel, farine de riz, semoule de BLE dur, amidon de maïs modifié, farine de maïs, amidon, épices (contient CELERI), levure, jus de citron, poudre à lever (polyphosphates, carbonate de sodium), poudre de protéine d'OEUF de poule

    Allergènes : Calamars, semoule de blé dur, céleri, poudre de blanc d'oeuf de poule.

  • Données nutritionnelles (100g/ml)

    • Valeur énergétique1033 kj / 247 kCal
    • Matières grasses12 g
    • (dont acides gras saturés)1.3 g
    • Glucides24 g
    • (dont sucres)1 g
    • Protéines9.2 g
    • Sel1.8 g
  • Notre avis

    Des anneaux de calamars entiers panés, d'une qualité premium, avec sa panure unique extra croustillante
    Excellent en snack ou à l'apéritif
    Une réussite au four ou à la friteuse !

    Nos calamars avec panure croustillante sont une spécialité méditerranéeene.
    Les calamars sont faciles et rapides à préparer.
    Leur panure croustillante en fait un snack idéal, pouvant être accompagné d'une sauce
  • Conseils d'utilisation

    Au four préchauffé : sortir les calamars panés de leur emballage, puis les mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner sur la grille du milieu pendant 12 minutes (6 minutes de chaque côté) et laisser cuire jusqu'à ce que les calamars panés soient dorés. Fours à chaleur de voûte/de sole : 220° C, à chaleur tournante : 200°C,à gaz : thermostat 4-5.

    Dans la friteuse : faire chauffer l'huile dans la friteuse à 180°C. Puis cuire les calamars panés pendant env. 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mettre les calamars sur un plat avec du papier absorbant et les servir immédiatement.
  • Infos conso

    Dénomination légale : Anneaux de calamars - panure croustillante
    Exploitant : COSTA Meerespezilitaten GmbH&Co Stedinger Strasse 25 - 26723 EMDEN
    Mode d'emploi : Au four préchauffé : sortir les calamars panés de leur emballage, puis les mettre sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner sur la grille du milieu pendant 12 minutes (6 minutes de chaque côté) et laisser cuire jusqu'à ce que les calamars panés soient dorés. Fours à chaleur de voûte/de sole : 220° C, à chaleur tournante : 200°C,à gaz : thermostat 4-5. Dans la friteuse : faire chauffer l'huile dans la friteuse à 180°C. Puis cuire les calamars panés pendant env. 2 minutes jusqu' à ce qu'ils soient dorés. Mettre les calamars sur un plat avec du papier absorbant et les servir immédiatement.
    Conservation : A conserver à - 18°C. Ne pas recongeler après décongélation
    Lieu de provenance : Atlantique sud ouest
    Pays de fabrication : Allemagne
  • Conservation

    24 heures dans un réfrigérateur.
    3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
    Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
    Ne jamais recongeler un produit décongelé.

De la même marque

  1. Costa Mélange de fruits de mer, 360gCosta Mélange de fruits de mer, 360g10.9
  2. Costa Filets de saumon sauvage sans peau MSC, 500gCosta Filets de saumon sauvage sans peau MSC, 500g14.29
  3. Costa Crevettes géantes ASC décortiquées, 330gCosta Crevettes géantes ASC décortiquées, 330g22.19
  4. Costa Gambas ASC du Pacifique, 250gCosta Gambas ASC du Pacifique, 250g11.75
  5. Costa Filet de cabillaud MSC, 3 filets, 375gCosta Filet de cabillaud MSC, 3 filets, 375g11.99