Cora Tarte aux poireaux, Lot de 2 boites de 400g

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora Tarte aux poireaux
  • Cora Tarte aux poireaux
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
Tarte aux poireaux
Lot de 2 boites de 400g
Cagnottez 0,14 €
4,58€
(5,73€/Kg)
Eau - poireaux cubes cuits 20,2% - farine de BLE - CREME fraîche 13,9% - OEUFS frais 8,7% - FROMAGE blanc 5,5%- huile de colza - EMMENTAL 2,3% - farine de riz - LACTOSE et protéine de LAIT-LAIT écrémé poudre - fécule - sel - dextrose - arôme - arômenaturel de poivre - arôme naturel de muscade et autres épices - paprika
Traces éventuelles de POISSON, CRUSTACES MOLLUSQUES, CELERI et MOUTARDE.
Contient : Céréales, Lait de vache, Oeufs
Une tarte aux poireaux, crème fraîche et fromage blanc avec de l'emmental pour 2 personnes
Valeur énergétique198kcal 830Kj
Matières grasses9,9g
(dont acides gras saturés)4g
Glucides20,7g
(dont sucres)3,3g
Protéines5.2 g
Sel0,9g
Fibres alimentaires1,4g
Dénomination légale : Tarte aux poireaux, crème fraîche et fromage blanc avec de l'emmental - surgelée.
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Préchauffez votre four électrique traditionnel pendant 10 minutes à 200 - 220°C (th.7). Pendant ce temps, laissez décongeler votre tarte aux poireaux à température ambiante puis sortez-la de son moule et placez-la sur la grille positionnée à mi-hauteur dans votre four. Laissez cuire 25 minutes environ en tournant la tarte à mi-cuisson. N'utilisez pas votre four à micro-ondes pour réchauffer votre tarte. Lebarème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif : selon la marque et le type defour, ajustez votre cuisson.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Réchauffez votre four électrique traditionnel pendant 10 minutes à 200 - 220°C (th.7). Pendant ce temps, laissez décongeler votre tarte aux poireaux à température ambiante puis sortez-la de son moule et placez-la sur la grille positionnée à mi-hauteur dans votre four.
Laissez cuire 25 minutes environ en tournant la tarte à mi-cuisson. N'utilisez pas votre four à micro-ondes pour réchauffer votre tarte.
Le barème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif : selon la marque et le type de four, ajustez votre cuisson.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier