Cora Tarte aux 3 fromages, Lot de 2 boites de 400g

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora Tarte aux 3 fromages
  • Cora Tarte aux 3 fromages
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
Tarte aux 3 fromages
Lot de 2 boites de 400g
Tarte garniture aux 3 fromages, aux œufs frais et à la crème fraîche.
Cagnottez 0,14 €
4,58€
(5,73€/Kg)
Eau-farine de BLE - EMMENTAL 15.5% -OEUFS frais 13.8% - FROMAGE blanc 4.1% -LACTOSE et protéines de LAIT - huile de colza -FROMAGE à pâte dure 2.8% - CREME fraîche 2.1% -farine de riz -sel -arôme naturel (contient LAIT) -LAIT CREME en poudre - arôme naturel de muscade et autres épices -arôme naturel de poivre.
Traces éventuelles de POISSON, CRUSTACES MOLLUSQUES, CELERI et MOUTARDE
Contient : Céréales, Gluten, Lait de vache, Oeufs
Une tarte aux 3 fromages, aux oeufs frais et à la crème fraîche pour 2 personnes
Valeur énergétique233Kcal 977kj
Matières grasses11g
(dont acides gras saturés)4,5g
Glucides22,6g
(dont sucres)3,6g
Protéines10,6g
Sel0,7g
Dénomination légale : Tarte garniture aux 3 fromages, aux oeufs frais et à la crème fraîche, surgelée.
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Préchauffez votre four électrique traditionnel pendant 10 minutes à 200 à 220°C (th.7). Pendant ce temps,laissez décongeler votre tarte aux 3 fromages à température ambiante puis sortez-la de son moule et placez-lasur la grille positionnée à mi-hauteur dans votre four. Laissez cuire 25 minutes environ en tournant la tarte àmi-cuisson. N'utilisez pas votre four à micro-ondes pour réchauffer votre tarte. Lebarème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif : selon la marque et le type defour, ajustez votre cuisson.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Réchauffez votre four électrique traditionnel pendant 10 minutes à 200 - 220°C (th.7). Pendant ce temps, laissez décongeler votre tarte aux poireaux à température ambiante puis sortez-la de son moule et placez-la sur la grille positionnée à mi-hauteur dans votre four.
Laissez cuire 25 minutes environ en tournant la tarte à mi-cuisson. N'utilisez pas votre four à micro-ondes pour réchauffer votre tarte.
Le barème de cuisson n'est donné qu'à titre indicatif : selon la marque et le type de four, ajustez votre cuisson.

« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier