Cora Tarama aux oeufs de cabillaud, 250g

  • Cora
  • Nutri-Score E
X Fermer
X Fermer
  • Cora Tarama aux oeufs de cabillaud
  • Visionnez le produit en 360°
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
Tarama aux oeufs de cabillaud
250g
Ces oeufs de cabillaud se tartinent généreusement sur des toasts ou, mieux, sur des blinis.
DLC : samedi 07 novembre 20
2,46€
(9,84€/Kg)
Huile de colza - œufs de CABILLAUD fumés et salés (25%) - eau - chapelure (farine de BLÉ, eau, levure, sel) - CRÈME stérilisée(dont stabilisant : E407) - sel - colorant : E120 - conservateurs : E262,E202,E211 - acidifiant : E270 - sirop de glucose - extraits d'épices.
Traces éventuelles de SOJA, CRUSTACÉS ŒUFS, CÉLERI, MOUTARDE, GRAINES DE SÉSAME,MOLLUSQUES,LUPIN.
Valeur énergétique2359 kJ / 573 kcal
Matières grasses60.2 g
(dont acides gras saturés)7.7 g
Glucides3.5 g
(dont sucres)1.2 g
Protéines4.1 g
Sel1.52 g
Ces oeufs de cabillaud se tartinent généreusement sur des toasts ou, mieux, sur des blinis. Il est de qualité moyenne, certains consommateurs trouvent qu'il manque un peu de goût., mais à en croire les ventes : il séduit les plus nombreux.

"Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé"
www.mangerbouger.fr
Dénomination légale : tarama aux oeufs de cabillaud
Exploitant : Cora France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : A CONSOMMER RAPIDEMENT APRES OUVERTURE.
Conservation : A conserver entre 0°C et +4°C . A consommer rapidement après ouverture.
Lieu de provenance : FRANCE
Pays de fabrication : France
Mon panier