Cora Riz à la cantonaise, Sachet de 900g
Riz basmati (eau, riz) 64,9%, lanières de jambon cuit standard 9,5% (jambon de porc, eau, sirop de glucose, LACTOSE, dextrose, stabilisants diphosphate, carraghénane, arôme, conservateurs : erythorbate de sodium, nitrite de sodium), petits pois doux fins 9,4%, carottes en dés 7%, omelette 6,3% (OEUFS entiers pasteurisés, blanc d'OEUFS, eau, LAIT écrémé reconstitué, sel, épaississant : gomme de xanthane, acidifiant : acide citrique), arôme naturel, huile de tournesol, arômes (dont CRUSTACES et POISSONS)
Contient : Crustacés, Lait de vache, Oeufs, Poissons |
Valeur énergétique | 127Kcal 534Kj |
Matières grasses | 2,8g |
(dont acides gras saturés) | 0,8g |
Glucides | 19,6g |
(dont sucres) | 1,2g |
Protéines | 4,9g |
Sel | 1,04g |
Fibres alimentaires | 1,8g |
Ce riz à la cantonaise (mélange de riz, de jambon, de légumes et de morceaux d'omelettes) accompagnera agréablement des plats chinois tels que les crevettes à la sauce piquante, du porc à la sauce aigre douce, du canard laqué, des pâtés impériaux.....
Vous pouvez aussi l'assaisonner de sauce au soja ou de sauce piment à votre convenance.
Un plat pour 4 personnes
Vous pouvez aussi l'assaisonner de sauce au soja ou de sauce piment à votre convenance.
Un plat pour 4 personnes
Dénomination légale : Mélange de riz, de jambon, de légumes et de morceaux d'omelette, surgelé
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : A la poêle: dans une poêle anti-adhésive chaude avec un peu de matière grasse, versez la quantité désirée de riz à la cantonaise. Laissez réchauffer à feu vif pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps - Au four à micro-ondes: versez la quantité désirée dans un récipient adapté au four micro-ondes et réchauffez environ 12 minutes à 750 W.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Pays de fabrication : France
Exploitant : CORA France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : A la poêle: dans une poêle anti-adhésive chaude avec un peu de matière grasse, versez la quantité désirée de riz à la cantonaise. Laissez réchauffer à feu vif pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps - Au four à micro-ondes: versez la quantité désirée dans un récipient adapté au four micro-ondes et réchauffez environ 12 minutes à 750 W.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
A la poêle: dans une poêle anti-adhésive chaude avec un peu de matière grasse, versez la quantité désirée de riz à la cantonaise. Laissez réchauffer à feu vif pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps
Au four à micro-ondes: versez la quantité désirée dans un récipient adapté au four micro-ondes et réchauffez environ 4 minutes à 750 W.
Au four à micro-ondes: versez la quantité désirée dans un récipient adapté au four micro-ondes et réchauffez environ 4 minutes à 750 W.

Article(s) associé(s)
-
PROMOSurgelés > [...] > Cuisine Poêlée
-
Surgelés > [...] > Cuisine Evasion
-
Surgelés > [...] > Cuisine Evasion
-
Surgelés > [...] > Cuisine Evasion
-
Surgelés > [...] > Soupes surgelées
-
Surgelés > [...] > Soupes surgelées
-
Surgelés > [...] > Soupes surgelées
-
Surgelés > [...] > Cuisine Evasion
-
Surgelés > [...] > Cuisine Evasion
-
Surgelés > [...] > Cuisine Evasion
-
Surgelés > [...] > Cuisine Evasion
-
Surgelés > [...] > Cuisine Evasion
-
Surgelés > [...] > Cuisine Evasion
-
Réception en coursSurgelés > [...] > Cuisine Evasion
-
Surgelés > [...] > Cuisine Evasion
« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr