Cora Purée cuisinée de céleri, Lot de 2 sachets de 750g

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora Purée cuisinée de céleri
  • Cora Purée cuisinée de céleri
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
Purée cuisinée de céleri
Lot de 2 sachets de 750g
Cagnottez 0,14 €
4,82€
(3,21€/Kg)
CELERI-rave 95%, CREME fraîche 3.5%, eau, sel.
Contient : Lait de vache, Céleri
Préparées à partir de légumes cuits à la vapeur, et délicatement cuisinées à la crème fraîche, nos purées sont une solution plaisir à vos repas
A assaisonner selon vos envies
Valeur énergétique33Kcal 136Kj
Matières grasses0,9g
(dont acides gras saturés)0,6g
Glucides3,3g
(dont sucres)1,6g
Protéines1,1g
Sel0,72g
Fibres alimentaires3,5g
Dénomination légale : Purée de céleri-rave à la crème fraîche en mini-portions surgelée
Exploitant : Cora France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable Au four à micro-ondes (900W) : versez la purée cuisinée dans un plat adapté et laissez chauffer en position cuisson le temps indiqué. Pour 150 g : 4 minutes, pour 300 g : 6 minutes, pour 750 g : 12 minutes. A la casserole : versez la purée cuisinée dans une casserole, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et laissez chauffer le temps indiqué à feu moyen. Pour 150 g : 4 minutes, pour 300 g : 7 minutes, pour 750 g : 14 minutes.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable
Au four à micro-ondes (900W) : versez la purée cuisinée dans un plat adapté et laissez chauffer en position cuisson le temps indiqué.
Pour 150 g : 4 minutes,
pour 300 g : 6 minutes,
pour 750 g : 12 minutes.

A la casserole : versez la purée cuisinée dans une casserole, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau et laissez chauffer le temps indiqué à feu moyen.
Pour 150 g : 4 minutes,
pour 300 g : 7 minutes,
pour 750 g : 14 minutes.

« Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » www.mangerbouger.fr
Mon panier