Cora Printanière de légumes, Sachet de 1kg

  • Cora
  • Surgelés
X Fermer
X Fermer
  • Cora Printanière de légumes
  • Cora Printanière de légumes
  • Visionnez le code bar du produit
Cora
Printanière de légumes
Sachet de 1kg
Pour 5 personnes

Nutri-Score A
2,05€
(2,05€/Kg)
Petits pois doux 20% mini, pommes de terre entières 20% mini, haricots mange-tout coupés 16% mini, jeunes carottes 16% mini, oignons émincés 8% mini
Une printanière de légumes, pour 5 personnes, à assaisonner selon vos envies, composée de petits pois, pommes de terre entières, haricots mange-tout, jeunes carottes et oignons émincés
Valeur énergétique51Kcal 217Kj
Matières grasses0,5g
(dont acides gras saturés)0,1g
Glucides8,2g
(dont sucres)2,8g
Protéines2,3g
Sel0,02g
Fibres alimentaires2,9g
Dénomination légale : Printanière de légumes surgelés
Exploitant : Cora France 1 rue du Chenil CS 30175 Croissy-Beaubourg 77435 Marne-la-Vallée Cedex 2
Mode d'emploi : Sans décongélation préalable. A la casserole : plongez la printanière de légumes dans 1 litre d'eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laissez bouillir lentement à découvert, pendant 8 à 10 minutes si vous aimez les légumes croquants, 10 à 12 minutes si vous les aimez bien cuits. Egouttez et assaisonnez selon votre goût. A l'autocuiseur : Versez 2 verres d'eau salée dans l'autocuiseur. Déposez les légumes surgelés dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 7 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
Conservation : *24 heures au réfrigérateur à 4°C ** 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur à -12°C *** Plusieurs mois à -18°C dans le congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage
Lieu de provenance : France
Pays de fabrication : France
24 heures dans un réfrigérateur.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable.

A la casserole : plongez la printanière de légumes dans 1 litre d'eau bouillante salée. Ramenez à ébullition et laissez bouillir lentement à découvert, pendant 8 à 10 minutes si vous aimez les légumes croquants, 10 à 12 minutes si vous les aimez bien cuits. Egouttez et assaisonnez selon votre goût.

A l'autocuiseur : Versez 2 verres d'eau salée dans l'autocuiseur. Déposez les légumes surgelés dans le panier en position haute. Fermez et laissez cuire 7 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
nutriscore A

  Article(s) associé(s) 


« Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé » www.mangerbouger.fr
Mon panier